chenlina 发表于 2015-12-13 22:20:12

这些东西不是你我该操心的,兄弟。顾好自己就行啦。

我是传奇 发表于 2015-12-13 23:16:07

chenlina 发表于 2015-12-13 22:20
这些东西不是你我该操心的,兄弟。顾好自己就行啦。

是管好自己,问题是共产党不让我安生。

千手涯 发表于 2015-12-14 12:01:22

全国都一样

我是传奇 发表于 2015-12-14 23:57:57

千手涯 发表于 2015-12-14 12:01
全国都一样

一样还得了,中国不完蛋。

tianma 发表于 2015-12-15 15:26:24

楼主你不要乱说,你代表不了那个,因为我们老百姓百分之九十五以上的都是拥护共产党,
我客观的说一句,不像你说的,这要让事实说话,第一,今天的发展、进步、文明、和平是谁是哪个党领导的结果?
第二,温饱不成问题了是不是事实?
第三,住房怎样?
第四,满街跑的汽车就这样有的吗?
第五,中国是哪个党领导现在快成了世界老大?
还有太多的第几第几说都说不完的,所以楼主和个别人不要用个别用一己来否定共产党的伟大,用脚趾头考虑一下,不要信口雌黄。

tianma 发表于 2015-12-15 15:30:45

中国自古以来只能一党执政,中国的底蕴决定“一山不容二虎”,如果两个党执政非搞得天下大乱,不信好好的看看历史,历史就是教训。

tianma 发表于 2015-12-15 15:38:42

salevan 发表于 2015-12-13 10:52
楼主要理智,部分贪腐党员不能代表全部党员,绝大多数党员还是能够按照党章做事,少数党员违规,会有法律、 ...

是喽,大部分家庭都有党员,有的家庭有几个党员,是不是他们都坏?

chenjin 发表于 2015-12-15 16:22:58

伙子还是不错。心里咋想就咋说。还不匿名。社会需要担当。赞一个

chenjin 发表于 2015-12-15 16:27:33

但是我想说的,这不是党的本意,你说的这一部分人不代表党也不是党。全国8900万党员,你说得那些情况有。但就如同一缸米里生了几个蛀虫。你不能说这是一缸虫。

ryan 发表于 2015-12-15 20:24:05

tianma 发表于 2015-12-15 15:26
楼主你不要乱说,你代表不了那个,因为我们老百姓百分之九十五以上的都是拥护共产党,
我客观的说一句,不 ...

完全正确,每一个中国人都必须要承认,如果没有共产党建立新中国,今天的中国社会肯定不会发展,人民还在温饱一以下,没有房子住,中国也不会有这么多汽车,甚至中国这个国家都从地球上消失了。我们承认有一个好的政府,领导集团对社会都发展有很大作用,但是把社会的向前发展完全归功于政府似乎也不妥。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 陆良共产党