还好 发表于 2015-12-17 23:10:55

离陆良城这么近的路从小到现在30岁还是一条烂路

我家是小北山的,离陆良城7.5公里这么近的路从小到现在30岁还是一条烂路,不知道什么原因,感觉马龙等周边县这么差劲,人家都柏油路通乡村了,我们这个大陆良,城边上的一个乡村居然没条好路,不知道是哪里出了问题,村民大都在抱怨,还希望政府人员关注下,另外回家听村上人说,我们落后了山里的农村好几年经济了,也不知道是真是假,毕竟我们村在我小的时候我记得也算是个大村委会,感觉经济一直很红火,现在百姓都不愿意在家种田什么的,。,。,,,,

墨斗 发表于 2015-12-18 00:08:45

你这个帖子,马上就要看到效果啦

山水一角 发表于 2015-12-18 09:50:42

你们是半山区!

tianma 发表于 2015-12-18 09:52:52

一位记不清“风云什么客”的说过,帖子一出就有部门修路了。可是到今天为止,风云看客先生(女士)可否看到同乐桥坐大莫古和召夸微型车那里依然坑坑洼洼滥得很,复烤厂岔路口十字路那里一大个塘塘也不补,最扎眼的是小广场红绿灯那里一大片凹塘没人管,还有      真的是每年象征性地修修补补咯

足行天下 发表于 2015-12-18 10:00:35

你家乃条路确实恼火啊~我记着修也修过,好像给是乃边拉货的大车多又压烂了?

大卫.沧浪 发表于 2015-12-18 10:03:45

是啊,好像那边去的人少,不引起重视,政府应该出资整整了。

一世随缘 发表于 2015-12-18 10:13:00

tianma 发表于 2015-12-18 09:52
一位记不清“风云什么客”的说过,帖子一出就有部门修路了。可是到今天为止,风云看客先生(霍女士)可否看 ...

别指望了

博爱 发表于 2015-12-18 10:45:23

大卫.沧浪 发表于 2015-12-18 10:03
是啊,好像那边去的人少,不引起重视,政府应该出资整整了。

现在吃饭财政都紧张,哪有钱修路。

千手涯 发表于 2015-12-18 11:35:06

你们想的真好

天堂不冷 发表于 2015-12-18 12:35:21

不说你们北山那边 你们那边好歹还修过 说说我们达子远 这条路吧 哎 听说现在要修 可这修1/3 是为个那样 是一年修点 他们每年吃一点 何况每年人家火电厂都有补贴那条路 我都不知道钱去那了 是不是像村里人说的 当村管的 都4个轮子 不怕 你这些老百姓 灰你的 泥你的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 离陆良城这么近的路从小到现在30岁还是一条烂路