wx_s4zKXuY4 发表于 2015-12-22 20:51:04

云南省曲靖市陆良县大莫古镇嘎古村,村委会主任打着新农村建设为理由,强行没收

云南省曲靖市陆良县大莫古镇嘎古村,村委会主任打着新农村建设为理由,强行没收村民宅基地,强行逼迫村民拆迁,不给民房旧房补贴,只是以低价60元一平米的价钱收回民房地基,然后建新房强制叫农民购买,不搬迁的就使用压迫和暴力强制搬迁,难道是旧瓦房就不是房子吗,就没有价值吗,就一文不值吗,在农民眼里那始终是个温暖的家,国家政策怎么到了这里就是个幌子,就没用了呢!村官不是带着农民致富的吗?不是带着农民奔小康的吗?为什么我们的村官都吸血鬼,都是在给老百姓制造困难,给老百姓没有快乐的日子过,这是什么逻辑,难道就没有人管的了吗,小小一个村官住的是花园洋房,开的是路虎揽胜,国家的工资有那么高吗,这些待遇好像是土豪过的日子,就像是古惑仔一手遮天,什么都是他说了算,村民都得听他的,不搬迁就强拆,反正一句话,反正没钱赔,反而还要交钱给他买新房,为什么相隔几十公里的村子就有钱赔,我们就没有,这倒底是不是国家给的政策,还是幌子,用来骗老百姓的血汗钱,为什么没有人来管一下呢!

风清月明的太阳 发表于 2015-12-26 20:30:39

大莫古镇嘎古村发展的不错啊!我有个亲戚在嘎古村,看看我们村与嘎古村真是天上的地下........

十栋栋花 发表于 2015-12-26 21:23:42

如果真 镇上等你去 如果假 呵呵

changshuli 发表于 2016-1-4 19:58:11

国家一直没有理清集体土地问题,不管是法律法规都没有理顺,集体土地归集体所有,但如果归集体所有,大城市周边被征地的个人却获得了高额补偿,获得几十万几百万的也不少,要说不归集体,户口转出的为什么不可以继承土地,好好读书有错吗?读书完了每个月两三千的工资,买套房子累死累活的,不好好读书的占有了大量土地,一旦遇到征地,可能就成土豪。
页: [1]
查看完整版本: 云南省曲靖市陆良县大莫古镇嘎古村,村委会主任打着新农村建设为理由,强行没收