转身的_NvNOo 发表于 2016-2-19 01:50:23

不错不错是个很好的活动

+傻瓜~一号i 发表于 2016-3-3 23:12:45

飘过 {:titter:}{:titter:}{:titter:}{:titter:}

、小王】 发表于 2016-3-30 20:41:53

我先自我介绍一下吧!不知道在这里能不能找到缘分。说实话第一次失败的婚姻对我打击确实有点大,但是俗话说得好:“一个成熟的男人要为自己的选择负责,无论对与错,脚上的跑都是自己走出来的。就好比爱错了人,最好是抽自己两耳光然后洗洗脸去寻找新的爱情,而新的爱情一样要自己负责!”
我的年龄:26,属马
房产: 陆良城边有一套自建住房,市里一套商品房133平米
车子:购车已经加入了今年的计划,不出意外的话年底购置。
年薪:年薪4万-8万左右的年底奖金+其他(数字不好说)  
职业:全球连锁速食品商超消防管理及损耗控制,目前负责曲靖区域,工作还算稳定。
性格:在工作面前可以侃侃而谈,但工作之后,更喜欢安静。有点小脾气,但是讲道理。喜欢粘着女朋友,当然,作为男人,也是个爱面子的人。
离婚原因:  感情不合, 小矛盾太多, 积累久了,就成了大矛盾,这就是分手的原因。家庭成员:老爸、老妈、女儿!
希望能找一个会体贴男人的女子为伴,年龄与我相当,身体健康。不介意离异带个4岁左右女儿。我认为平平淡淡才是真,一家老小其乐融融的生活就是我的目标。有意请联系V:W2645693052

水之纯技术工程 发表于 2016-3-31 10:15:59

也不拍照留念??

曾经的曾经 发表于 2016-3-31 23:19:26

水之纯技术工程 发表于 2016-3-31 10:15
也不拍照留念??

人少呢要死、狼多肉少、没有举办、、

曾经的曾经 发表于 2016-3-31 23:24:13

、小王】 发表于 2016-3-30 20:41
我先自我介绍一下吧!不知道在这里能不能找到缘分。说实话第一次失败的婚姻对我打击确实有点大,但是俗话说 ...

来晚了、早已经散会、{:3:}
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 陆良论坛首届“爨乡有约——缘来是你”相亲会开始报名啦