chenlina 发表于 2016-1-9 18:19:47

关于“贪污,举报,维权”等一序列的发帖建议。

我觉得在论坛发这些所谓的“村长贪污腐败,某某产品质量问题,某某医院生小娃,甚至公开谈论共产党的是非”等一序列的帖子有意思吗?不是我说你,老鸨。你要么连同政府开个反腐专栏,要么就不要允许这些帖子存在,不然真难保证陆良论坛还能不能营运下去?

或许大家会觉得我发这个帖子肯定有人指示或者怎么,但是我没受任何人指示,在论坛和网络混迹了十几年,你在陆良论坛发这些,你不是要把论坛逼到死处吗?

真正的民生可以建议修路,可以建议减少停车费甚至参与陆良县城建议的建议,但绝不是什么贪污腐败,什么商场产品问题更不是说什么共产党的是非。

zgx540612 发表于 2016-1-9 22:19:52

不消这样顾虑,其实只要我们注意引导并展开甄别之眼,将大家都提高到明辩是非的道路上来,政府是绝对不会封掉这样的论坛的——因为,发扬真正的民主监督作用,这不光是老百姓高兴的事,也是政府喜欢的事呢!关键的是:帖子不能没根据、没理性和泄私愤的乱说。{:yx:}

痴情司 发表于 2016-1-9 18:32:07

哦哟,小娘们 懂得挺多。

chenlina 发表于 2016-1-9 19:30:27

痴情司 发表于 2016-1-9 18:32
哦哟,小娘们 懂得挺多。

不是姑娘,我是男人,好多人都快把我遗忘了。

九九 发表于 2016-1-9 22:17:04

chenlina 发表于 2016-1-9 19:30
不是姑娘,我是男人,好多人都快把我遗忘了。

你在他眼里就是个姑娘{:hx:}

东海龙王 发表于 2016-1-10 09:35:31

即便是发贪官等等问题,最好还是以事实为依据,别发一些道听途说,猜测等等。。。。

千手涯 发表于 2016-1-10 09:44:07

lv.2,还没有头像

chenlina 发表于 2016-1-10 10:30:00

只是建议,不喜靠边。至于你想怎么发,爱怎么发,那是你的事情,哈哈哈哈哈哈

陆良小孟 发表于 2016-1-10 10:46:43

陆良小孟 发表于 2016-1-10 10:47:39

页: [1] 2
查看完整版本: 关于“贪污,举报,维权”等一序列的发帖建议。