剑兰 发表于 2016-1-14 19:47:49

陆良有碰瓷,大家小心了。《碰瓷敲诈勒索,一违法人员被处治安拘l留》

1月9日17时许,中枢派出所民警根据群众报警在县机关幼儿园附近抓获涉嫌敲诈勒索的违法人员肖某城(男,18岁,湖南省井塘县人)。经查,当日下午16时30分许,肖某城在县机关幼儿园路口故意伪造交通事故,以自己事先弄伤的手指为借口,向季某生索要医药费2000元。现肖某城已被县公安局依法行政拘留九日。

梦回朝阳 发表于 2016-1-15 09:05:05

惩罚力度太小,才9天,9天出来又要祸害我大陆良了,强烈建议遣送沟B回他家湖南,并曝光照片,让大家看清楚

叶听风 发表于 2016-1-14 20:56:00

唉这 浏芒

敢跑到机关幼儿园那碰瓷

用句 流行 的话我 也是 醉了

千手涯 发表于 2016-1-14 21:28:46

唉这 浏芒

敢跑到机关幼儿园那碰瓷

用句 流行 的话我 也是 醉了

伊洛 发表于 2016-1-14 22:00:08

伙子,你找错地方了。

曾经的曾经 发表于 2016-1-14 22:05:55

么么撒 湖南人敢跑到我们陆良地盘上碰瓷,嘎是我们陆良人好欺噶!搞死他

山水一角 发表于 2016-1-14 22:22:48

出来混是要还的

叶听风 发表于 2016-1-14 23:25:34

这个案子好 好在那呢 娓娓道来
不是犯法好 而是案件 给人的启发好 符合 以象传道
通过这个案子 或者 应该说是 实例 能引申出好多
用 案子 来说 会把人引入 专业案件 分析 中用哲学来分析   虽然 咱 没文化可 咱 是 浏芒 啊没规定 浏芒 不能 谈 哲学

首选从他的作案动机来说吧
应该是为RMB吧 不然会不会还会有为别的呢(不忍资本家的压榨 主动投案 内心煎熬 回头是岸笑 )案件结束 能 有答案

假设他是为RMB
1 他为什么不用合法方式赚钱 (此处省略N个字)
2他为什么选择哪里作案 (忽略他 男,18岁,湖南省井塘县人不知情是假设他知情)

这就引申出
面对 事物 我们如何看待
还从他的 犯罪心理上来引出
优点
作案地点车流量   大
                作案机会多   
                女性居多成功机会大

引申出来 这是什么 呢 这是 象 是 规律是 事物 本质 他 抓住了 事物的本质
   那他为什么 会 失败呢报警了呀 你傻啊(此处不是拍警察马屁 是说他们具备专业破案素质 即 专业侦破 犯罪心理 方式 途径 警察其他专业 比如 面对 压力素质 办案压力 等等压力 处变能力 面对其他 等等 所 具备的专业素质 )

说到此处呢 粘贴一段话
不上贤,使民不争。不贵难得之货,使民不为盗;。。。这句学到的:
对于管理者,在这个时期,想要管理好团队,就得“上贤、定岗、提拔、奖励、定模范”,通过激发人的欲望、优越感和挫败感,来强化竞争,凝聚力量,同时还能有效巩固自己的领导核心地位;
   对于员工,要看清领导者的意图,要控制自己欲望,不要被欲望所捆绑而受人控制,做个自在的人。这样,表面上看,好像无欲无求,不与人争,不与人斗,没有多少竞争力,但,实质上当你不被控制,自在工作时,便能激发出自己的巨大潜力,你的悟性、记忆力、敏感程度以及对工作中问题的把控能力和处理能力,都会越来越强,进步越来越多。这样,自己的潜力和竞争力自然而然会越来越强。过不了几年,回头看的时候,在能力上,包括工作能力和社交能力上,你就会遥遥领先于那些曾经优秀的争斗者。
另外 引申出来
事物的发展
我分析他 他作案时的想法是会不会 出意外会不会被抓   能不能要到钱
可就没想 怎么作能把事作好 要做好 怎么作 按什么规律来
   说到这 你不是 扯淡么 他不是按规律 来 才 选错 作案地点他没具体事物具体分析 啊 事物 都是有变化的 啊 不能总 一尘不变
   所以说 面对事物按 大规律 来说 是对的但 问题 具体问题 具体 分析办法 也是 安规律来

还没说到 重点上来 让我继续绕
打麻将的时候你不要想什么技巧 什么 方法钱啊对面 美啊 帅啊 对面 怎么怎么 被门夹了你只要想 我就来一打发时间 输赢对我无所谓只要 不是输太多 就是赢   不过 最好的是心无杂念 告诉 自己 把 他们的钱 全 赢了然后 自己人 作那心里想着自己最喜欢想的 让人在那赢他们的钱 (我不打麻将 想的 笑 )
面对工作 首选 最好自己份内 本职工作不要还没做工作钱就 想 怎么这么样啊 怎么怎么了
就说 在 作事 的时候 要想着把 事情 作好 其他的 不要管不过 你们 系统 是想着把别的作好事情 本身 排第二 (本质问题除外)
就说 面对 问题 的时候 看 是否 符合 天然道德 如果不符合 那守中

哎 又一 喷 主动送上找时的节奏
   妹子啊你是 理科生 吧
   我看你 与 道 有缘 十元钱 卖你两本书 《元灵心经》 《道德经》

以上言论 是 在身体 无意识 状态下 被 操控 发表不代表 身体 意志    笑

美丽风景线 发表于 2016-1-15 14:56:21

往死里整

salevan 发表于 2016-1-15 22:09:31

湖南的小B娃娃都干到陆良来找伙食吃,这不是找死嘛!
页: [1] 2
查看完整版本: 陆良有碰瓷,大家小心了。《碰瓷敲诈勒索,一违法人员被处治安拘l留》