zjx 发表于 2016-1-17 13:54:35

无聊的收费

哪个部门划的停车位,你们刚才来划到我家家里来,你们就可以天天收的到钱了,这么迮的路总要画上车位,你们真的想钱想疯了,你们不是等着钱抬棺材嘛。无聊狗日的。还总派些无赖来收费。你们想想合理嘛。要出问题你们等着看

八通汽修 发表于 2016-1-20 14:42:34

县医院也是一样的,只管收钱,住院部里面小偷狂的很,手机钱包一转眼就不在了,手机丑一点的还打电话来叫你拿钱去shu,也没人管,这是什么世道。

泪洒疆场 发表于 2016-1-17 15:35:09

规划停车场,路边就不该划什么停车位!

痴情司 发表于 2016-1-17 14:01:53

你非要 停路边被交警拍照150就舒服了?

诚信做人 发表于 2016-1-17 19:26:15

{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}

不高兴! 发表于 2016-1-17 22:54:45

前不久响应过一段时间20分钟才收费。
这久又是10分钟就要三块!比如说收费站外,中医院那片。
我去那黄金娣米线买碗带走出来喊我给三块,我说我买个带走么就要收钱,才几分钟。
他说他不管他只认票上写的时间,然后旁边又走过来两个收费的黑大汉,我不敢和他们争,给他三块走人。
某天白天去步行街拿东西,停了绝对不会超过2分钟,出来车上雨刮下夹着张票,看看收费的人又不在,我开着走了,但忘记把票拿掉。
晚上去西华寺臭河边那买药,买出来那个收费的娘娘说我中午就逃票拉,我问她我咋个逃了,他说我***(车牌号)中午就停着圣邦后面河边上。她敢打保证我中午停河边那,现在停车没到时间么中午的补掉,补掉就补掉,强行给了2块。
给是抢人??
我现在每次停车叫他把票给我,不是发票,是他写时间盖过章的那个票。
收集收集这些东西,合适的时间上交。

此號已_z4xY8 发表于 2016-1-18 01:14:48

这些卖逼家儿子直接不是人,简直就是黑社会

山水一角 发表于 2016-1-18 09:34:48

本来就是黑社会!

千手涯 发表于 2016-1-18 10:20:54

楼上的,开门查水表

administrators 发表于 2016-1-18 13:08:29

日他妈一万回,参与这事件的他全家死光,最恨。

大卫.沧浪 发表于 2016-1-19 00:20:25

我操。不过至今还没有给龟孙子收过钱。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 无聊的收费