ZZW_ohirH 发表于 2016-1-23 20:55:03

堵路该谁管?

如今不论城镇还是农村,建房堵路是家常便饭,这合理吗?水泥泵车、搅拌机(车),常常扰乱公共交通道路,应该有人出来管管啦!      
      比如:说城镇晚上十一点后至两点,在不会噪音扰民的情况下,可以小规模施工。农村下午六点后可以临时占道施工。这样才能不影响交通。
       应该有专人来管管了!

风飞飞 发表于 2016-1-23 21:22:06

这个苦不到钱,应该不会有人管。自己慢慢适应{:tongue:}

Blue九天 发表于 2016-1-23 21:41:36

{:tongue:}城里的怕是城管管,乡镇农村的么可能交通运输管理所管了

大卫.沧浪 发表于 2016-1-23 22:17:25

经常遇到过。

不高兴! 发表于 2016-1-23 23:39:43

经常在城里开车的就能感受到这些   作为,比如路上的坑洞都补的差不多了,比如挡路的树枝,都修剪过了。
不要一味的抱怨哦。
另外:镇二中外古桥街的那些坑洞又作大车压出来拉;防疫站外,梅家小街路口那里一大个坑,平点的路都被三轮车停掉掉;同乐广场那个红绿灯口,西华寺去西门街方向,也就是肯德基门外那,直行车道一大个看不出来的坑,我在那刮过底盘,也见别刮过,还有谁刮过么就给我个赞。

男子汉 发表于 2016-1-24 08:54:22

算拉,理解一下吗,都不容易啊,你说不为了钱,那个二点后还会打工呢,

天意 发表于 2016-1-24 09:47:45

小县城就这样,天天都有拆东墙补西墙,你盖房我拆墙的,堵路嘛正常正常,绕绕得了,省得闹心。

changshuli 发表于 2016-1-24 12:25:20

中国人不管不行,个个都想侵占公共资源,把自己的利益最大化,建房子打围墙一定要挤着路,把水沟占了。一旦违建成功,一帮网络暴民就可以打着人民私有财产神圣不可侵犯的口号抗法,用舆论绑架法律绑架民意,哪怕有99%的人是受害者,只要那1%的人闹,就变成了人民群众老百姓在维权,执法就是欺负老百姓,可那99%的合法权益又有谁来维护?中国的治国思路,舆论方向,执法环境出了大问题,高层装糊涂而已。

诚信做人 发表于 2016-1-24 13:55:26

{:tongue:}{:3:}{:tongue:}

ZZW_ohirH 发表于 2016-1-24 20:11:15

我在2015年仅下半年在县医院门口向东前行二十米被堵了四次,有一晚才十点就被水泥泵车堵起来,绕道西门街又遇着一中下自习,一样是人多车多,绕道南大桥么太远啦!后头两次么还好,从县医院停车场穿过去。这要是遇上紧急情况咋个整{:funk:}
页: [1] 2
查看完整版本: 堵路该谁管?