千手涯 发表于 2016-2-1 12:35:50

我想爱国,但是国家却不爱我

剑兰 发表于 2016-2-2 12:44:30

zgx540612 发表于 2016-1-29 22:21
楼主别生气,网络是开放的,一些人不理解或不了解社会分工的职能是正常的!说到公务的功能和职能,很多人他 ...

也是的的观念,非常赞同,国家就像自己的一个家一样,有的子女为了一点点蝇头小利还闹得不可开交,闹的怨恨父母。何况怀着各种心态的人。
一个会感恩的人、有正确观点的人会认为,包括我们任何一个人在内或多或少都会有被委屈的时候,但前提是仍然爱我们生存的这个国家爱我们现在的和平时代。
至于喷子有站在外国立场想颠覆国家的盆子(比如被美日收买,这些是大喷子),有像文中所说自己什么都有的人混水摸鱼的喷,比方说有少数触犯法律严重危害社会治安稳定的人混在多数群众当中,煽动一些不明真相的群众,政府下决心除掉害群之马,群众拍手称快了,老百姓高兴了,社会公道正义得到恢复了,他们想制造社会混乱的目的失败了,他又说是不仁道,你维护法律伸张正义他又说你是吓唬老百姓,他偏偏千方百计的要牵扯上什么地不地的或者(用语言来绑架老百)来扰乱视听,你说这种人可不可恶,要有种你也可以运用法律的途径或法律手段来说事,可以到法院起诉打官司,这样大家才会佩服你。

剑兰 发表于 2016-2-2 12:48:12

楼主别生气,网络是开放的,一些人不理解或不了解社会分工的职能是正常的!说到公务的功能和职能,很多人他 ...

不会生气,只会高兴,因为看到你有条有理的分析,看到大多数网民都是正义的(少数别有用心的不足为怪),放心,你我都是小小老百姓,都是发表自己小老百姓的一点小看法而已。

剑兰 发表于 2016-2-2 12:48:33

{:yx:}{:16:}

tianma 发表于 2016-2-2 13:00:21

独奏的精神 发表于 2016-1-29 21:39
值得吗,贪官无道昏庸,为个收地你看看放出都少狗来吓唬老百姓,这仁道吗,支持个屁祖国
你太逗我好笑,就凭你,你拿什么支持祖国?你有支持祖国的资本吗?快回家去别在这里丢人现眼了{:12:}你还支持个屁,你想支持你还没有能力,你还靠国家拉扯着你呢

tianma 发表于 2016-2-2 13:01:59

独奏的精神 发表于 2016-1-29 21:39
值得吗,贪官无道昏庸,为个收地你看看放出都少狗来吓唬老百姓,这仁道吗,支持个屁祖国

要不是国家,就凭你,早就被强人灭你几次了,说不定你家都早就被灭了,还有你在这里叫的份。

tianma 发表于 2016-2-2 13:08:23

ryan 发表于 2016-1-30 11:34
说这些……咋个不说每个警察公务员都秉公办事,公正廉洁,严格执法,哪里来的抱怨,问题最大,最操乱五的就 ...
我们倒是觉得大多数警察都是好的,都是在为我们老百姓勤勤肯肯做事的,你举得出事实我支持你,但前提是哪个操乱无操乱五你告哪个,不要带动别家那些大多数好警察。

zgx540612 发表于 2016-2-2 13:08:37

剑兰 发表于 2016-2-2 12:44
也是的的观念,非常赞同,国家就像自己的一个家一样,有的子女为了一点点蝇头小利还闹得不可开交,闹的怨 ...

{:yx:}

zgx540612 发表于 2016-2-2 13:08:57

剑兰 发表于 2016-2-2 12:48
不会生气,只会高兴,因为看到你有条有理的分析,看到大多数网民都是正义的(少数别有用心的不足为怪), ...

{:yx:}

zgx540612 发表于 2016-2-2 13:09:13

剑兰 发表于 2016-2-2 12:48

{:titter:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 《请你耐心的看完——如果没有》