Hi、无赖先生丶 发表于 2016-1-30 11:45:50

请相关人员整治!

长期在外奔波,接近年关回家团聚,但是遇到一件让人非常生气的事情。            回到家,老人们以前是看卫星接收器,有点花,想想么给老人家拉个电视网看看,然后选择了电信,就去电信公司咨询了下,办了个1668套餐,50M宽带加电信盒子,跟老人说了下,老人很是高兴,然后接下来的事让人很是不高兴。
   来给我拉网线,说好了时间,我就在家等,好,放了我一天的鸽子,打电话都不接,就这样到了第二天,上午来的,然后我屁颠屁颠的帮忙拉,把网线就像穿蜘蛛网一样拉到我家门口,我窗子上有孔,我说朝这穿,他说麻烦,直接就朝我窗子上面穿进去,穿窗子到无所谓,问题是他贼慌贼慌的就给我拉好,用他机子给我线烫好,然后就说忙,直接就走了《我电脑,电视什么都没弄,直接就走了》网通不通也不知道,扯起来就走掉,说是下午有时间就过来整,好拉,我下到楼下,老人回来看了下,骂了个半死,为这事还被老人说了一顿,确实不要老人说,自己看着都过不去,窗子外面留了最少40米多余的线,然后我窗子也关不起来,越说越来火,我打电话给他,不接,我直接就上去把他烫好的线头扯掉,把线拉到窗外,自己重新穿,费了好大劲,整的老人家还算满意,就这样搁置着。
      我有事要出去几天,就跟老人说了下,万一他来要怎么怎么弄,弄好了要怎么怎么整,我就出去了,晚点我打电话给他,我就叫他带的机器过去重新烫下线,他听我说线被我扯掉,在电话里面牛B哄哄的说了我一顿,直接就把电话挂掉,过了2天打电话回去问说是我的那个还没过去弄,我打电话给安装人员,直接不接我电话,好拉,第3天他打电话给我说过去装,我说我不在家,你过去装就可以了,有人在家。
      我赶紧往家赶,回到就家看他给我拉的,就跟狗屎一样,乱都不算,简直就是瞎搞,敷衍我,线头这拉一个那接一个,乱成一团,我就打电话给他,说是一哈就过来。
   我路由器什么的都没给我装《我就放在电脑旁》电视背后整的是乱七八糟的,我就自己在家弄,把线整理了一下,路由器连上不可以用,他来了看了下,我说路由器连不上,他说不管他的是,我说电视放不出来,他说他不管电视,走了。
      我在家自己慢慢摸索自己弄,各种百度,因为我们很少接触这些东西,慢了点,花了我一下午的时间,越想越来火,我就打人工服务台投诉,人家叫我去本地营业厅投诉,我就去东门街电信公司投诉去,进去把情况说了下,里面的工作人员跟我说他们不敢说这些所谓的《师傅》因为整个县城好像只有几个师傅,因为他们是技师,嚣张的很,就这样不欢而算。
          难道陆良现在穷到连师傅都没得,难道偌大的一个电信公司就没有像样点的师傅,在外省我也用的电信,装机移机好几次,人家的态度,人家做的事就没什么闲话说,外省安装人员,帮我弄好之后手机要拍照,在师傅走之前人工服务台直接就会打电话给我问我满意度怎么样,要达到满意师傅才能走,墙上穿孔什么的都要帮我弄的好好的,真没话说!同样是一个公司,这简直就是天上的土里,地上你都算不上。
             陆良虽然小,但是也不能这样敷衍我嘛,换做我去你家帮你装个什么,整的乱糟糟的,你心里是什么想法!
                         还请看到此贴的人们,如果你是电信公司的什么高管,请你关注下这种所谓的《师傅》

Hi、无赖先生丶 发表于 2016-1-30 11:47:15

Hi、无赖先生丶 发表于 2016-1-30 11:52:36

还有图片,怎么上传不上了

墨斗 发表于 2016-1-30 12:49:52

Hi、无赖先生丶 发表于 2016-1-30 11:52
还有图片,怎么上传不上了

墨斗 发表于 2016-1-30 12:55:09

工信部=http://www.miit.gov.cn/n11293472/n11293862/n11372697/n16401775/index.html

云南12300=http://www.yn12300.com/

东海龙王 发表于 2016-1-30 13:49:15

差不多就这态度!!!!

遇女心惊 发表于 2016-1-30 14:01:58

打10000号投诉

诚信做人 发表于 2016-1-30 14:25:45

{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}

夏天的风 发表于 2016-1-30 16:07:54

打10000号投诉.或去开发区电信大楼投诉

salevan 发表于 2016-1-30 16:37:06

服务 态度太差了,我这里断网后,打10000报修,第二天立马就来弄好,最后走还求着你把他名片保存下,下次千万不要打10000报修,直接打他手机就可以。后来才知道,打了10000报修要扣他们业绩奖。总之用那么多年电信宽带,服务态度真心不错,这没有想到家里的高级“大师傅”们这个样子,叫他们扯了勾B远点,不装了,换一家瞧瞧!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请相关人员整治!