撒旦 发表于 2016-1-31 11:35:21

祝福您平安和谐 发表于 2016-1-31 07:02
电力公司的员工们,你们辛苦了!为了万家灯火,不舍昼夜,安全供电是第一。我想问一下,像爨园2,3期期这 ...

设计容量不够!

开心快乐 发表于 2016-1-31 14:24:00

备用电路是要花钱的?

hahaha123 发表于 2016-2-1 09:00:47

撒旦 发表于 2016-1-31 11:35
设计容量不够!

你好,针对你所反映的情况,可以向城区供电所工作人员反映,或者拨打客户热线95598直接反映,希望能帮到你

hahaha123 发表于 2016-2-1 09:02:30

陆良仙福達汽配 发表于 2016-1-30 21:31
连双回路都没有

双回路有,只不过是变电站设备年度计划停电,需要对全站设备进行维护保养,避免日后的意外停电

醉雪 发表于 2016-2-1 10:03:17

陆良仙福達汽配 发表于 2016-1-30 21:01
洗洗睡啦

事实就是我等到了十一点多来了然后小区估计很多人都睡了我看到好多家的灯一直亮着到凌晨然后我就睡了这电停的。时间还不如天气预报准呢

千手涯 发表于 2016-2-1 12:31:01

洗洗睡啦

莫非斯 发表于 2016-2-1 13:46:37

陆良城有多大?

祝福您平安和谐 发表于 2016-2-1 23:28:45

hahaha123 发表于 2016-2-1 09:00
你好,针对你所反映的情况,可以向城区供电所工作人员反映,或者拨打客户热线95598直接反映,希望能帮到 ...

我听小区物管说已经向城区供电所反应过了,供电人员说要所有用这个变压器的用户合伙逗钱重新买大一点变压器,要好几万哪,我不知道这个换大容量的变压器是该住户出钱还是电力公司出钱。按道理用户交电费,电力公司应该保障到用户电表的电压在220伏的正常电压才行舍。

hahaha123 发表于 2016-2-2 15:33:45

祝福您平安和谐 发表于 2016-2-1 23:28
我听小区物管说已经向城区供电所反应过了,供电人员说要所有用这个变压器的用户合伙逗钱重新买大一 ...

因为你们小区的变压器属于你们小区所有,也就是私变,而不是供电公司产权的公变,所以只能由与你们小区方自行协商解决,也就是重新买一台功率大的变压器来使用,当然这个钱得由你们小区来出。目前很多小区建房都是自行假设变压器和线路,从而避免了向供电公司申请安装变压器的手续和降低费用,一些开发商为了便于管理和降低费用提高利润,就自己安装变压器,而供电公司只负责把电供到变压器,所以这个问题得由你们小区自行解决。

祝福您平安和谐 发表于 2016-2-2 23:44:02

hahaha123 发表于 2016-2-2 15:33
因为你们小区的变压器属于你们小区所有,也就是私变,而不是供电公司产权的公变,所以只能由与你们小区方 ...

谢谢你的真诚答复,我顺便问一下,像爨园小区这个地方,要想电压正常,要安装多大容量的变压器?大概需要多少钱?

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 诺大的陆良城,电网无备用电源?