laoyang随遇而安 发表于 2016-2-3 11:39:32

孤独的狼mch 发表于 2016-2-3 11:19
归底结底还是陆良派出所不给力

陆良是独立的小香港

tianma 发表于 2016-2-3 12:18:01

孤独的狼mch 发表于 2016-2-3 11:19
归底结底还是陆良派出所不给力

说说派出所不给力的理由我们听听,以理服人。

墨斗 发表于 2016-2-3 12:43:28

杨师出门要小心点了年关了 贼也要过年了 自己小心

孤独的狼mch 发表于 2016-2-4 10:21:30

tianma 发表于 2016-2-3 12:18
说说派出所不给力的理由我们听听,以理服人。

2015年正月十六哪天晚上我们摆摊卖玩具哪天很多人收到了假币,我们也收到了八百的假币,幸好使用假币的人被我们逮到了,报警被我们送到中枢派出所,结果派出所的说只要把钱还我们了她就可以走了。结果哪天晚上我们一直等到半夜4点多才收到钱。还是我们催了N多次以后的结果。这样的派出所还有意义吗?

tianma 发表于 2016-2-4 11:08:52

孤独的狼mch 发表于 2016-2-4 10:21
2015年正月十六哪天晚上我们摆摊卖玩具哪天很多人收到了假币,我们也收到了八百的假币,幸好使用假币的人 ...

这确实是处理得不对,任由违法发生,当时可以投诉了

tianma 发表于 2016-2-4 11:09:56

tianma 发表于 2016-2-4 11:08

但是应该说是派出所个人素质造成的

tianma 发表于 2016-2-4 11:11:05

tianma 发表于 2016-2-4 11:08

我这个外行理解,这种如果他拿不准,起码因该报告他们领导在处理

孤独的狼mch 发表于 2016-2-4 22:32:39

tianma 发表于 2016-2-4 11:11
我这个外行理解,这种如果他拿不准,起码因该报告他们领导在处理

单单在我们摊位上就用了八百的假币,还有其他摊位呢!其他同伙呢!我们的损失是追回来了,但还有没追回来的呢!可想而知那晚要坑多少人呀!

孤独的狼mch 发表于 2016-2-4 22:36:53

tianma 发表于 2016-2-4 11:09
但是应该说是派出所个人素质造成的

其实在我们发现假币之前,就听到隔壁有一个卖甘蔗的老人说,他就收到了假币。集体收到多少我就不太清楚了。只知道老人那晚是白干了。

东海龙王 发表于 2016-2-8 21:49:21

警察不作为确实不应该!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 陆良的这个社会真的是太复杂啦