小老虎 发表于 2016-2-17 22:18:31

都上新闻啦,

wx_gx0jfx1L 发表于 2016-2-17 23:24:03

陆良除了地方好其他啥都不好。

凌波微步 发表于 2016-2-18 10:53:54

不高兴! 发表于 2016-2-14 13:39
首先,愿逝者安息。
无辜归无辜,话题转变一下。
如果他们是走在人行道上,会有这个事吗???????? ...

陆良的街道上有人行道吗?以爨乡路鑫城国际下边和对面为例,有人行的地儿吗?为了安全,每天都要从两停车之间夹过呢!停车和占道经营才是人行道的职能,这个是陆良街道的现状。

凌波微步 发表于 2016-2-18 11:00:34

非凡「物语」 发表于 2016-2-15 23:42
说的非常好,他们把路当成自家的

陆良的街道上有人行道吗?以爨乡路鑫城国际下边和对面为例,有人行的地儿吗?为了安全,每天都要从两停车之间夹过呢!停车和占道经营才是人行道的职能,这个是陆良街道的现状。

凌波微步 发表于 2016-2-18 11:02:20

就打德 发表于 2016-2-15 11:58
陆良交警这几天忙着贴单罚款,没得空来管这些没有油水的"小事",各位亲们还是自觉遵守交通规则吧,小心开车 ...

说得对,各自安好

凌波微步 发表于 2016-2-18 11:06:05

gzms009 发表于 2016-2-16 09:05
该换换县交警大队的领导啦,官位做久啦麻木,换一个新的领导来,“新官上任三把火”,县公安局党委给交警大 ...

换县长县委书记公安局长也木有用啊,这个是法制和素质的层面问题。

不高兴! 发表于 2016-2-18 12:37:29

凌波微步 发表于 2016-2-18 10:53
陆良的街道上有人行道吗?以爨乡路鑫城国际下边和对面为例,有人行的地儿吗?为了安全,每天都要从两停车 ...

你要告诉我收费站外那片占道经营咯,你还告诉我培芳医院那边吉祥路上违章停车咯?

兰芯 发表于 2016-2-18 17:00:59

哎,已经不想做评论了。逝者安息

5180_BMr1S 发表于 2016-2-19 11:59:56

茉莉花茶 发表于 2016-2-15 17:33
你想象力真丰富,发病休克可以从培芳医院到收费站肇事三起造成三死三伤,如车不翻,说不定还有人受伤

怕是后台硬了才用病来掩盖罪刑

风清月明的太阳 发表于 2016-2-19 21:09:56

严惩肇事者
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 2016年2月14日陆良较大交通事故