Sky 发表于 2010-9-14 10:21:03

最后再发一次 呵呵 老板催的紧

陆良县锦天科技有限公司(惠普电脑专卖店)因业务需要,现招聘店长2名、销售员3名。具体要求如下:
1.店长:具有一定管理经验,口齿伶俐,电脑销售经验2年以上,22岁—30岁,限女性;(1200+提成)

3.销售员:口齿伶俐,18岁—30岁。有电脑销售经验者优先,(800+提成)

5.要求以上招聘人员高中学历,有上进心,责任心,团结互助,良好的学习精神,有工作经验者优先。 供吃不供住   一星期一天休息。

招聘单位:陆良县锦天科技有限公司单位地址:一店 陆良县中兴北路125号(老广播电视局对面)          二店 陆良县中兴北路中段(劳动服务中心一楼)

联系人:陶师

联系电话:13808740082   6200377                                 其实工作不难找,只要自己放低要求   。是很容易的 呵呵

一艮 发表于 2010-9-14 16:23:05

这样的招聘条件不算高、待遇不算低。支持!

Sky 发表于 2010-9-14 17:08:40

呵呵只有保叔在说   哎

醉清风 发表于 2010-9-14 20:55:04

锦天的?我应该认识你吧?你是?

alenlee 发表于 2010-9-14 21:27:38

去報告你們老闆.銷售員底薪放到2000RMB,我一定來報到.

独孤一秋 发表于 2010-9-14 21:48:05

回复 5# alenlee

何必在乎底薪了,提成才是最重要的。

alenlee 发表于 2010-9-14 21:53:53

回复 6# ada

被你抓到....:L

独孤一秋 发表于 2010-9-14 21:55:55

回复 7# alenlee

哈哈,抓个正着.

alenlee 发表于 2010-9-14 21:59:37

回复 8# ada

:'(我去創業去...

独孤一秋 发表于 2010-9-14 22:08:35

回复 9# alenlee

支持,能留个打杂的职位给我做吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 最后再发一次 呵呵 老板催的紧