拾,忆…… 发表于 2016-2-22 08:59:56

招聘啦招聘啦 ……圣邦大酒店招聘啦……

因发展需要,陆良县圣邦大酒店现向社会公开招聘以下岗位人员:1、销售经理、助理:要求:营销专业,有销售经验者优先,有较好的沟通、推销能力,有良好团队意识,工作责任心强,年龄20-30岁,工资待遇面谈;2、总台收银/接待要求:年龄20-30岁,大专以上学历,身高165以上,形象气质佳,普通话标准,工资待遇2300元/月+提成;3、水疗前厅收银/接待要求:年龄18-28岁,高中以上学历,身高160以上,形象气质佳,普通话标准,工资待遇1700元/月+奖金;4、水疗部经营管理人员要求:年龄28-40岁,男女不限,高中以上学历,有从事水疗管理经验者优先,工资待遇面谈;5、水疗服务员要求:年龄18-28岁,初中以上学历,能吃苦耐劳,工资待遇1400元/月+奖金;6、餐饮部服务员要求:年龄18-28岁,初中以上学历,能吃苦耐劳,有工作经验者优先,工资待遇1400元/月+奖金;7、保安员要求:年龄20-45岁,能吃苦耐劳,有工作经验者、退伍军人优先,工资待遇1700元/月+奖金;8、房务中心文员要求:年龄18-30岁,初中以上学历,熟悉电脑操作,工资待遇1400元/月+奖金; 以上岗位一经录用均提供食宿,有工作经验者优先,有意者请携带本人身份证、学历证书及相关证书复印件,半寸照一张到酒店五楼人力资源部报名,咨询电话:0874-6266701

诚信做人 发表于 2016-2-22 09:16:29

{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}

1179378382 发表于 2016-2-22 09:54:26

好好的呵呵呵

扒衣老_TCpm4 发表于 2016-2-22 10:34:23

给招维修工

か蓎羙麗…… 发表于 2016-2-23 18:46:37

给招厨师?

yankai 发表于 2016-2-29 13:55:44

请问下保安的工作时间是怎样的?

yuanyh 发表于 2016-3-7 08:23:14

扒衣老_TCpm4 发表于 2016-2-22 10:34
给招维修工

润都小区招维修工

拾,忆…… 发表于 2016-3-16 17:08:39

yankai 发表于 2016-2-29 13:55
请问下保安的工作时间是怎样的?

不好意思啊,现在才看到。我们还在找保安,具体的你打电话或过来办公室咨询。{:3:}

拾,忆…… 发表于 2016-3-16 17:09:37

か蓎羙麗…… 发表于 2016-2-23 18:46
给招厨师?

目前不招。但如果有朋友可以介绍过来先填表,如果以后有需要我们会联系

拾,忆…… 发表于 2016-3-16 17:09:55

扒衣老_TCpm4 发表于 2016-2-22 10:34
给招维修工

不招不招,招保安。合适的么来……
页: [1]
查看完整版本: 招聘啦招聘啦 ……圣邦大酒店招聘啦……