剑兰 发表于 2016-3-1 21:57:12

陆良县公安局破获一起零星贩毒案

2月29日,陆良县公安局巡逻特警大队民警根据线索在吉玛特超市附近及客运站等地抓获零星贩毒嫌疑人王某及两名吸毒人员,并当场从王某身上查获毒品可疑物10包。吸毒人员王某某已被县公安局依法行政拘留十三日,并强制隔离戒毒两年;周某某被依法行政拘留十四日,并强制隔离戒毒两年;涉嫌贩毒的嫌疑人王某被移交禁毒大队依法处理,案件正在进一步侦办中。

曾经的曾经 发表于 2016-3-1 22:08:01

在艰苦的禁毒斗争中,不仅治标,还要治本,严惩贩毒者,要从源头抓起,让吸毒者减少,构建和谐,稳定的陆良!

曾经的曾经 发表于 2016-3-1 22:32:06

剑兰 同志:
本人亲眼所见,在距春节3,4天的时间,就在陆良客运站附近(客运站出门口左边50米处,公用电话亭前面),有2个吸毒者,(一个很廋,一个有点微胖(可能是吸毒引起的))在那片掏包包,那个很廋的当场被路过的特警防爆车里面下来一名警察当场逮捉,我奇了怪啦,警察只收了吸毒者做案工具(镊子),当场就把吸毒者放了,我深思不得其解,什么原因,请剑兰 同志告诉我,好吗?
   (本来想拍张照片做个纪念,将拿起手机时警察已经把吸毒者放了,郁闷!)

曾经的曾经 发表于 2016-3-1 22:32:27

剑兰 同志:
本人亲眼所见,在距春节3,4天的时间,就在陆良客运站附近(客运站出门口左边50米处,公用电话亭前面),有2个吸毒者,(一个很廋,一个有点微胖(可能是吸毒引起的))在那片掏包包,那个很廋的当场被路过的特警防爆车里面下来一名警察当场逮捉,我奇了怪啦,警察只收了吸毒者做案工具(镊子),当场就把吸毒者放了,我深思不得其解,什么原因,请剑兰 同志告诉我,好吗?
   (本来想拍张照片做个纪念,将拿起手机时警察已经把吸毒者放了,郁闷!)

金蝉子 发表于 2016-3-1 23:02:54

钱包还给人家了吗?关键是钱。

美丽风景线 发表于 2016-3-2 09:22:47

抢劫、偷等暴力犯罪行为,吸毒者居多,国家的法律太人性化了,问题是国家公民的素质达到人性化管理了吗?矛盾呀!做警察的也比较难,难作为。但最终受害的是老百姓。这就是国家法律的不成熟。

军人风采 发表于 2016-3-2 09:30:56

曾经的曾经 发表于 2016-3-1 22:32
剑兰 同志:
本人亲眼所见,在距春节3,4天的时间,就在陆良客运站附近(客运站出门口左边50米处,公用 ...

这个嘛,大家心知肚明,警察同志也不好回答。

顶你个肺 发表于 2016-3-2 10:04:00

千手涯 发表于 2016-3-2 10:18:05

瘾君子远离

博爱 发表于 2016-3-2 10:35:40

{:sweat:}{:sweat:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 陆良县公安局破获一起零星贩毒案