剑兰 发表于 2016-3-2 16:38:35

《十八、九岁不做正事不学好,网吧抢劫去坐牢》

中枢派出所抓获4名抢劫犯罪嫌疑人      杨某、谢某等在县城网吧抢劫受害人的财物,中枢派出所民警经过侦查,将该团伙犯罪嫌疑人杨某等全数抓获。2016年1月份,犯罪嫌疑人杨某等人先后窜至陆良县城“蓝海网吧”和“极速网吧”采取言语威胁、恐吓、注射器针头威胁等方式抢走王某、璟某、许某某等人的两部手机,涉案价值4500余元,以及80元现金。       近日,中枢派出所民警根据线索先后在马街镇庄上村及陆良县城东门街“银都网吧”等地抓获4名涉嫌抢劫犯罪嫌疑人杨某(男,19岁,马街镇庄上村人)、周某某(男,19岁,中枢街道阎芳桥村人)、顾某某(男,19岁,中枢街道阎芳桥村人)、谢某(男,20岁,龙海乡人)      现犯罪嫌疑人杨某、周某某、顾某某、谢某已被县公安局依法刑事拘留,案件在进一步侦办中。

牵你的手 发表于 2016-3-4 15:52:07

人渣,抓的好,为警察叔叔点赞!

千手涯 发表于 2016-3-2 17:22:45

不好好读书

changshuli 发表于 2016-3-2 19:08:10

又少了几个犯罪分子,社会又清静一点。

天涯孤鸿 发表于 2016-3-2 19:35:07

点赞,正能量。

独奏的精神 发表于 2016-3-2 22:40:23

这就是国家养的贼,监狱里的生活太好了造成的

1179378382 发表于 2016-3-3 09:28:57

呵呵,好好地呀

美丽风景线 发表于 2016-3-3 09:39:06

劳教的人,是否达到劳教的效果。

足行天下 发表于 2016-3-3 10:21:47

人渣

博爱 发表于 2016-3-3 11:12:57

{:qinqin:}{:qinqin:}

剑兰 发表于 2016-3-3 11:19:38

美丽风景线 发表于 2016-3-3 09:39
劳教的人,是否达到劳教的效果。

劳教被取消了,原来偷东西价值达不到刑事处罚的,只要被抓规定的次数就可以送劳教,现在取消劳教了,刑法又奈何不了他,肿么办?警察为难啊。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《十八、九岁不做正事不学好,网吧抢劫去坐牢》