人生如_MKf0E 发表于 2016-3-4 11:34:43

急求论坛人士帮忙

本人地道云南陆良人,现居广东打工,打工滋味不好过,特发此贴寻求帮助,会开装机,挖机要学徒的也可联系,车也会开但没驾照,吃苦耐劳,急求论坛帮忙,我相信网络力量更相信大家的力量,传播正能量吧,联系电话:15287914841

醉雪 发表于 2016-3-4 14:30:20

这个打工滋味不好受回来还是打工啊

曾经的曾经 发表于 2016-3-4 16:23:40

美丽广州我的家,
                  工资永远没得加。
                  火食真是差差差,
                  天 天青菜炒黄瓜。
                  无油无盐又多沙,
                  最惨就是猪油渣。
                  夜夜加班精神差,
                  累到半夜想爸妈。
                  打工生活真不好,
                  菜里可以吃出草。
                  汤里苍蝇在洗澡,
                  桌上蚂蚁在赛跑。
                  菜里本来油盐少,
                  脚下又有蚊子咬。
                  没有一餐吃得饱,
                  哎…真是命苦啊!
                  爱空空、情空空,
                  自己生活在大连。
                  卡没钱、兜没钱,
                  单身苦命在打工。
                  手机空、找钱充,
                  生活所逼无阴公
                  天天上班愁更愁
                  老板说话没理由
                  我们做得像梦游
                  天天批评眼泪流
赶紧回家,看看陆良论坛招聘求职,或许能有你想要的好工作!

墨斗 发表于 2016-3-5 08:03:04

曾经的曾经 发表于 2016-3-4 16:23
美丽广州我的家,
                  工资永远没得加。
                  火食真是差 ...

你拟个热心的人,给楼主概绍个!除了开得起相亲会,招聘会你也肯定拿手!

曾经的曾经 发表于 2016-3-5 09:02:29

墨斗 发表于 2016-3-5 08:03
你拟个热心的人,给楼主概绍个!除了开得起相亲会,招聘会你也肯定拿手!

你是在打击我,还是在讽刺我??{:6_274:}

墨斗 发表于 2016-3-5 10:21:22

曾经的曾经 发表于 2016-3-5 09:02
你是在打击我,还是在讽刺我??

哪里会

天涯孤鸿 发表于 2016-3-5 19:57:31

醉雪 发表于 2016-3-4 14:30
这个打工滋味不好受回来还是打工啊

是呀!!!!!!!!都是打工

天涯孤鸿 发表于 2016-3-5 19:58:36

曾经的曾经 发表于 2016-3-5 09:02
你是在打击我,还是在讽刺我??

倒是,兄弟的话不无道理

秋天落叶 发表于 2016-3-6 18:01:32

{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}

人生如_MKf0E 发表于 2016-3-6 20:47:14

秋天落叶 发表于 2016-3-6 18:01

{:2:}
页: [1] 2
查看完整版本: 急求论坛人士帮忙