放逐 发表于 2010-9-24 11:16:41

很漂亮,谢谢分享!
估计紫雪是个很美的女孩~~~

紫小朵 发表于 2010-9-24 14:09:36

回复 21# XL1985

:loveliness:不用谢今天再贴一个 嘻嘻

. 第一步.. 在头顶抓一把头发. ..然后分成三股. .. .

. .像编三股辫一样把头发编成一个股. .. .

. . 第三步 ..把旁边的一缕头发与三股辫中最靠近的一股混合. ..

.. 用混合的一股头发与之前的再编一个三股辫. . .

..蜈蚣辫和麻花辫不一样.. . 要注意噢.. .

. . 在另一边混合新的一缕头发. .. 类似第三步. .再编一个股. . .

..重复上面的步骤.
..半蜈蚣式..留出一部分头发不要编进去. ..

.. 辫子尾端反向往里塞. .. .

啦啦啦 搞定收工

馨月 发表于 2010-9-24 18:49:23

貌似我没有工具哦

紫小朵 发表于 2010-9-24 20:04:04

回复 23# 馨月

精品店有卖滴其实简单的可以DIY的 呵呵

紫小朵 发表于 2010-9-25 22:20:40

再一个{:5_205:}

...先选一半头发...

...扎个小髻...从发根处塞进去藏到里面(最好用电话线那样的皮筋不会很涩)

...加上装饰...公主头完成啦

紫小朵 发表于 2010-9-25 22:30:02

回复 7# 像风一样

{:5_187:}表误会哦 我不是model 哦只是分享一下屯这方便查找使用呵呵

紫小朵 发表于 2010-10-1 23:09:03

闭关 好几天了赶快发一个复古小姐盘发

先将头发 扎一个歪辫子 不用太高

向内挖一个洞 慢慢塞进去

刘海用夹子夹起来夹得隐形一点   左边的头发 夹到 耳朵后面 才有复古的感觉

完成啦,看看效果哦只要多试几次效果就会出来哦

浅浅 发表于 2010-10-3 21:46:05

{:6_264:}我是短发。。。
我喜欢你贴的第二款~~

紫小朵 发表于 2010-10-4 21:20:25

回复 28# 浅浅
浅 虽然模特展示的还是长发的不过只要不是很短的这款就可以做哦
如果只能扎一个小发髻那小紫建议你可以买一个假发团哦嘻嘻有各种造型的精品店或假发店就有哦
比如哎觉得我像个打广告的—.—''

好开始DIY

.扎好马尾. .. 取一把头发. ..

. ..在手指上缠绕. .. 直到发根. ..

.. 绕好后用夹子固定. .. .

. .照上面的方法继续完成下面的头发. .. .

..这样就完成啦华丽的花苞头啦. .

紫小朵 发表于 2010-10-5 16:52:08

step1,扎个马尾。

step2,在马尾上方抠出一个洞洞,将马尾塞进去。

step3,一分钟就盘好了头发,可以再别上发饰哦。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 女女时尚发型 每天一款 百变好心情