剑兰 发表于 2016-3-12 12:51:42

《一男子以对方抱着女友为名将人打伤》

陆良一名27岁伙子以对方抱着女朋友为名邀约人打伤高某而坐监。2016年3月10日13时。在派出所的不懈努力追逃攻势下,涉嫌寻衅滋事在逃的犯罪嫌疑人王某某主动到中枢派出所投案自首,王是陆良县中枢街道办茶花村委会人。       原来,2014年11月10日凌晨1时许,犯罪嫌疑人王某某伙同保某某(已判刑)、赵某(已判刑)等人在陆良县中枢街道某某酒吧外面以对方抱着赵某女朋友为由,将张某、高某等五人从某某酒吧喊到外面对其进行殴打,并将五人喊了跪在地上殴打致高某伤。       这一抱,抱的代价也太大了,导致一人受伤、三人坐牢,年轻人们遇事还是悠着点吧。       (注:2014年11月10日案发后,王某某保某某两人已经被判刑,王某某在逃,直到今年3月10号投案)

痴情司 发表于 2016-3-12 12:59:17

2014年11月10日?

剑兰 发表于 2016-3-12 13:03:46

痴情司 发表于 2016-3-12 12:59
2014年11月10日?

2014年11月10日案发后,王某某保某某两人已经被判刑,王某某在逃,直到今年3月10号投案

遇女心惊 发表于 2016-3-12 13:08:59

姓保的真渣精

剑兰 发表于 2016-3-12 13:45:30

遇女心惊 发表于 2016-3-12 13:08
姓保的真渣精

你认识姓保的

男子汉 发表于 2016-3-12 13:57:57

我发现拉,这久警察们压力大拉,工作努力拉,有进步,希望加大打击力度,特别是恶性案件,影响不好的,

痴情司 发表于 2016-3-12 15:38:13

剑兰 发表于 2016-3-12 13:03
2014年11月10日案发后,王某某保某某两人已经被判刑,王某某在逃,直到今年3月10号投案

哦哦。

痴情司 发表于 2016-3-12 15:38:39

遇女心惊 发表于 2016-3-12 13:08
姓保的真渣精

对对对,姓保的渣精。

不高兴! 发表于 2016-3-12 22:40:09

剑兰 发表于 2016-3-12 13:45
你认识姓保的

坛主姓保。扎景。哈哈哈哈。

天涯孤鸿 发表于 2016-3-13 18:42:07

此女值得么????????????年轻人呀???????值得吗???代价真的太大了。
页: [1] 2
查看完整版本: 《一男子以对方抱着女友为名将人打伤》