紫小朵 发表于 2010-9-20 23:36:19

看美女啦 啊呜~~~

达人们总是让人惊讶的,没有最神奇,只有更神奇一批“萌女孩”超强化妆术达人,转眼就让自己从路人甲变身为日系封面女孩。下面我们就来看看她们是怎么做的。

造型要点:粉色系妆容
超粉嫩的腮红,粉丝系眼影,粉红唇彩都是超萌粉色系妆容的要点。假睫毛更是关键步骤,还要注意在眼头打上高光亮粉。

造型要点:斜刘海,波浪长卷发变圆脸为V脸
其实这个达人在妆容上没有花太多精力。主要是一款合适的斜刘海长卷发+草编帽子就达到很好的修饰脸型的效果。

造型要点:精致底妆,黑色细眼线
这位达人的肌肤状态不是很好,尤其眼部黑眼圈严重,看起来憔悴无神。所以底妆一定要打的非常精细。打好底妆后,用黑色细眼线精心的勾勒出时下流行的无辜“狗狗眼妆”。

造型要点:齐刘海透出可爱,长睫毛闪出灵动
长长的睫毛可爱极了,这么长的睫毛只是靠睫毛膏肯定是刷不出的,所以想要想要变身的你,也去尝试假睫毛吧。另外,注意为了让眼睛更大,可以用眼线勾勒出眼头,眼头略往外画一点,拉长眼睛。还有一个法宝就是黑色的美瞳了。

造型要点:上眼线画出清新美女
想要做清新美女,切忌妆容过浓,所以眼妆也只需要画出精致上眼线就可以了。为了让眼睛更大更有神,戴上特效美瞳片就让你立刻变身。

造型要点:浓密假睫毛,蓝灰色美瞳,关键的2/3处眼妆
这位达人的超萌化妆术很多网友都见识过。其实关键就在于以上的3点:浓密自然的假睫毛,注意下睫毛也要粘2/3;蓝灰色的美瞳让眼睛更大更神秘。

造型要点:做好遮瑕,精致杏形眼妆
可以看出素颜的MM有点金鱼眼,眼周肿肿的。经过完美遮瑕后,已经完全看不到眼袋。细致的眼线也让眼睛增大了一倍。

造型要点:画好封闭式眼线马上变身漫画少女
整个妆容的重点就在眼妆上。本身达人的肌肤底子比较好,不需要太多的修饰。画好眼妆,就可以掩盖其他原本就细微的小缺点。不用害怕画封闭式眼线,它照样能使你眼睛变大。

造型要点:亚麻色BOB头卷发萌到心里去(今年流行的梨花头也可以哦)
达人本来就很美,但是要做日韩系可爱萌女孩,除了粉嫩系妆容,更加重要的就是这样亚麻色BOB头卷发,真是可爱到爆了

造型要点:齐刘海减龄
妆容的打造基本可以参考上述的达人,这位MM素颜照片可以看出年龄并不小,但是只要一款精致的妆容+减龄10岁的齐刘海,立刻变身90后。

呵呵 看完是不是不得不相信 世界上没有丑女人 只有懒女人忽忽酱紫的话 男生们看美女可要看仔细喽
所以说馁 适当修饰时必要滴不要嫌麻烦哦

一艮 发表于 2010-9-21 08:49:46

女为悦己者容

醉清风 发表于 2010-9-21 09:42:46

搁江湖上,你就是一人见人爱,花见花开的易容高手。
但你要小心了,别被受骗的男人海扁一顿
ll169803:

小妮子 发表于 2010-9-21 09:59:26

晕死

紫小朵 发表于 2010-9-21 10:04:39

回复 2# 仁寇牧

谁说女为悦己者容我决定我口红我的心情内容OH~oh~《忽然东风》
莫文蔚的歌是酱紫唱滴and 我同意哈哈

紫小朵 发表于 2010-9-21 10:05:58

回复 3# 醉清风1971

{:5_233:}说我吗我米有 不是我干滴{:5_190:}

醉清风 发表于 2010-9-21 10:11:28

回复 6# 紫雪

现在大家就认准是你了

liruiwen 发表于 2010-9-21 10:49:49

恐怖····

紫小朵 发表于 2010-9-21 10:59:03

回复 7# 醉清风1971

好吧 既然被你发现了 那我就承认吧
我就是... 就是玉树临风 风流倜傥 英俊潇洒 举世无双 风华绝代 才高八斗 {:5_211:}

传说中有忧郁的眼神 稀嘘的胡渣子 神乎其技的刀法 和手里那杯Dry martine都深深的迷住了万千少女

人见人爱 花见花开 鸟见鸟呆 一支梨花压海棠 美貌与智慧并重 英雄与侠义化身的 宇宙超级无敌霹雳神
我大名叫上帝 小名叫耶稣 英文名God法号是如来有事kuo我无事退朝ll16998.

蜕变 发表于 2010-9-21 11:32:05

印证了一句话---------没有丑女人,只有懒女人
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 看美女啦 啊呜~~~