式邪 发表于 2016-3-23 21:05:11

天意 发表于 2016-3-19 08:33
你还占着望乃羊,荡行些过来整一张,中国移动死鸡假,速毒快了飞天啦。

我那天在小百户听到这个陆良方言的宣传喇叭   现场笑喷

天涯孤鸿 发表于 2016-3-23 23:54:29

1179378382 发表于 2016-3-23 16:39
哦,是电话都要骗取呀

不知道

天涯孤鸿 发表于 2016-3-23 23:55:38

chenjin 发表于 2016-3-23 17:06
哎,他们会告诉你手机中病毒了

这是他们贯用的技俩

丽江阳光 发表于 2016-3-25 15:41:16

过年回去陆良,家里小侄子拿我的手机玩游戏,两天时间玩了700多块钱的流量。我的是电信的,呲死了。打个电话骂球给电信一下。平时电话费欠费一毛钱就发短信来提醒催费,为什么那天流量欠费了700多都还不给我停机。可喜的是我投诉电话打了不到10分钟,电信客服回电告诉我说已经把超支的700多块话费全部返还给我了,而且还是可以自由使用,没有设置任何门槛,至少够我用半年了。真心为电信点个赞!!

天涯孤鸿 发表于 2016-3-25 20:55:19

丽江阳光 发表于 2016-3-25 15:41
过年回去陆良,家里小侄子拿我的手机玩游戏,两天时间玩了700多块钱的流量。我的是电信的,呲死了。打个电 ...

电信在这点上面么咋个又做得这么好呢?????联网就叽叽歪歪的。

丽江阳光 发表于 2016-3-26 18:38:23

天涯孤鸿 发表于 2016-3-25 20:55
电信在这点上面么咋个又做得这么好呢?????联网就叽叽歪歪的。

是啊啊,我也觉得很奇怪,后来一天他们客户经理给我打电话说我是他们的VIP客户,毕竟我这张卡用了很多年了。又结合当地的情况,翻开手机通讯录就没有几个电信和联通的号码,才明白会对我这么好!!!

天涯孤鸿 发表于 2016-3-27 20:50:05

丽江阳光 发表于 2016-3-26 18:38
是啊啊,我也觉得很奇怪,后来一天他们客户经理给我打电话说我是他们的VIP客户,毕竟我这张卡用了很多年 ...

原来如此。

夏天的初吻 发表于 2016-3-27 22:58:27

天涯孤鸿 发表于 2016-3-19 20:41
所以说不要脸,如果不是用了10多年我就休了它

现在可以携号转网了

天涯孤鸿 发表于 2016-3-28 20:01:32

式邪 发表于 2016-3-23 21:05
我那天在小百户听到这个陆良方言的宣传喇叭   现场笑喷

哪天??????????咋个我没有听卓?

天涯孤鸿 发表于 2016-3-28 20:02:15

夏天的初吻 发表于 2016-3-27 22:58
现在可以携号转网了

当真????????????????
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 中国移动能再不要脸些吗?????????