_______孑夜ㄨ 发表于 2016-3-18 23:30:56

网站建设,开发,维护,微信开发,APP开发

各位哥哥姐姐们,有网站建设,开发,维护,公司,企业APP,微信开发这些业务可以找我,保证给你最低价格,一流的服务,我们在APP这块,在曲靖基本算是只有我们做的好。大家多合作,有业务可以介绍返点。谢谢。手机,微信:18087477769

墨斗 发表于 2016-3-19 12:21:51

我很羡慕这个技术才能啊

_______孑夜ㄨ 发表于 2016-3-19 16:51:40

墨斗 发表于 2016-3-19 12:21
我很羡慕这个技术才能啊

不怕。技术是会的人,你可以整合这些会技术的人,也相当于你拥有这个技术嘛。哈哈。资源共享,资源整合啊。

_______孑夜ㄨ 发表于 2016-3-19 16:53:16

大家可以发发广告,赚点外快。我们提供技术,你们提供业务。相互合作。

墨斗 发表于 2016-3-19 21:28:58

_______孑夜ㄨ 发表于 2016-3-19 16:51
不怕。技术是会的人,你可以整合这些会技术的人,也相当于你拥有这个技术嘛。哈哈。资源共享,资源整合啊 ...

真是奇怪,陆良对这个行业感兴趣的人这么少……

_______孑夜ㄨ 发表于 2016-3-20 13:14:03

墨斗 发表于 2016-3-19 21:28
真是奇怪,陆良对这个行业感兴趣的人这么少……

额。思想观念的问题啊,整个云南大部分城市都被人家外省把市场做了。自己本地人反而不会,这个就是差距啊。哎。

_______孑夜ㄨ 发表于 2016-3-22 14:22:57

有这方面需求的朋友联系我。也可以自己跑跑业务,我们帮你做。

1179378382 发表于 2016-3-23 09:42:52

我也很羡慕这个技术才能啊

_______孑夜ㄨ 发表于 2016-3-25 18:49:07

1179378382 发表于 2016-3-23 09:42
我也很羡慕这个技术才能啊

哈哈。不要羡慕,你也可以拥有,你们没发现,现在会技术的都是给不会技术的打工噶。

_______孑夜ㄨ 发表于 2016-3-30 23:27:44

欢迎大家随时咨询网站,APP这类的问题。保证你满意,价格保证是最低的。
页: [1] 2
查看完整版本: 网站建设,开发,维护,微信开发,APP开发