追求幸福 发表于 2016-3-20 23:04:27

爸爸儿子不孝没有照顾好你。

爸爸对不起小的时候没有听你的话,让你伤透了心。现在有点懂事了而你却得了肺癌晚期,这是一个让人快要崩溃的恶梦。我根本无法接受这个现实的,还记得小时候和你顶嘴(你说一句我还你三句)。现在想那时候真的很幼稚,你和我妈为了我和妹妹吃了多少哭留了多少汗水可如今却得了不治之症。儿子现在慢慢的有点懂事了,本想以为让你享点福但是老天却要这样捉弄人……哎希望上天能让爸爸好起来!再让爸爸多活几年!爸爸我真的不能没有你!爸爸我真的不想失去你!儿子不孝!

桑少 发表于 2016-3-20 23:17:47

哎,祝愿他 好起来

杰希_X1MYG 发表于 2016-3-20 23:35:28

好好珍惜现在。

喵喵の铃铛 发表于 2016-3-21 00:00:37

愿早日康复!有这个心就行,好好陪陪老人,开心最重要,陪老人多出去走走玩玩,既然这样了,不要把病想的太严重,坦然面对,同学的妈妈和癌症抗衡了15年。

山水一角 发表于 2016-3-21 08:10:01

相信自己,认真做好每一天,祝好运陪伴你们!

唐伯虎点蚊香 发表于 2016-3-21 08:15:20

这种事很无奈,一般查出来都是晚期,如果情况现在还不是很严重,建议去石林三家村有个老中医可以参考下,据听说是有些效果,我的亲人当时去看了,可去的时候太晚了,已无力。愿你的父亲康复。

醉雪 发表于 2016-3-21 08:47:29

祝福老人希望他身体可以好些

wx_vaf9CAAh 发表于 2016-3-21 09:10:11

加油,现在好好的陪他,生病了,没事,只要心态好,多和他说说话,让他心情好点,也许就有奇迹发生了,加油吧{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}

曾经的曾经 发表于 2016-3-21 10:04:19

孝顺的孩子 希望你爸爸早点好起来

泪洒疆场 发表于 2016-3-21 12:09:04

子欲养而亲不待
页: [1] 2 3
查看完整版本: 爸爸儿子不孝没有照顾好你。