jiajia 发表于 2010-9-23 12:21:06

化妆品推荐

各位MM们 在陆良中性皮肤用什么化妆品比较好呢

紫小朵 发表于 2010-9-23 12:37:31

陆良算比较干燥的气候吧还要看皮肤状况吧 比如痘痘 T油 敏感肌 或者别的年龄什么的
秋天要用滋润一点的具体到牌子的话 我昨天也是上网查这方面信息无意间发现一个店铺似乎挺专业的
亲可以去看一看如果你会选择网购的话http://store.taobao.com/?shop_id=36362514

小妮子 发表于 2010-9-23 14:31:06

我用的是韩伊美

jiajia 发表于 2010-9-24 11:39:17

回复 2# 紫雪

谢谢啦 :handshake

放逐 发表于 2010-9-24 12:03:02

一般价位的我觉得卡尼尔的凝露还可以,侧重保湿,化妆水也要选择保湿的。完了不要忘记擦隔离霜。陆良的紫外线太强,一定要注意防晒。
另外像ZA呀,倩碧的黄油啊这些都很不错。

紫小朵 发表于 2010-9-24 12:13:14

回复 4# jiajia

:loveliness:不用谢如果你淘到好宝贝记得分享哦呵呵
我昨天败了她家的面膜和洗面奶(据说那是镇店之宝希望我的皮肤也能变成水煮蛋期待ing)因为配一套要470 我觉得好贵之前刚买了泊美。。。 只能先用了{:5_234:}

紫小朵 发表于 2010-9-24 12:29:05

回复 5# XL1985

别的我不清楚 因为其实我也刚开始学皮肤保护—。—! 不过我有上网对比过泊美和ZA
因为他们都是资生堂旗下的产品价位相对适合年轻女生
据说ZA的彩妆比较好 泊美那套绿色植物的评价很好还有她家的隔离我则买了那个新出的调理亚健康肌肤的{:6_272:}

馨月 发表于 2010-9-24 13:28:07

我倒是用着za的,感觉不错,比较保湿,它只适合20左右的年轻女孩

醉清风 发表于 2010-9-24 21:00:27

化妆品对女人来说,合适就行,别人好的,未必合适自己。
首先还是淘出对自己皮肤无害的再论其他

jiajia 发表于 2010-9-25 09:59:42

回复 7# 紫雪

我用的ZA的洗面奶 水 还有乳液 用了一周脸上出红血丝了 吓死我了 还好只是一小块现在停用了真苦恼啊 找一款适合自己的真难:Q
页: [1] 2
查看完整版本: 化妆品推荐