gshxdgsh199528 发表于 2016-3-24 20:45:26

城管队员穷凶恶极

前年八月的早上,到了老家的县城,在农贸市场买了两斤梨。 随后便来到了菜场,我在一位50多岁白发的老大妈那里挑了几个嫩玉麦,老大妈说是她和60岁的老伴种的。这样的东西,即使价高一点也是要买的,也是划得来的。我想变相的帮人。    出了菜场,大门外马路上还有许多卖菜的,有菜农卖的、也有乡下人来城市卖的。突然,我看到一个穿制服的城管队员,跑到马路对面前的人行道上,从一卖菜农妇的背后将农妇卖菜的称抢掉,不管你咋个解释,推的栽死马趴,踢的踢,掀的掀。   如此穷凶极恶的城管队员,如此没有人心、如此没有人性,都是“有娘养无娘教”的!   城市平民、农村农民,都是中华民族的一分子、都是我们的同胞,你的一举一动都是代表着人民警察。也不可如此粗野、如此无情对待自己的骨肉啊!他们也是人,他们也要吃饭也要养家糊口啊!可以肯定,这些人家是不可能有当官的发财的。你们好歹还有’皇粮‘,这些人连什么也找不到啊!   这些人中很多文化低、素质差、法律意识更盲。你穿着制服、代表国家执法,人民支持你拥护你,但你不能把国家人民给你的权利作为耀武扬威自己的资本,更不能把自己当作比别人高一等的人啊!对于他们中的“反动”分子,只能疏导、教育。动以情、执以法,以情感人、以法服人。作小商小贩的朋友、作小商小贩心中的代表国家和人民的好公仆。   我当场记下了这位粗暴的执法者胸前的代码。在这里我就不公布了,对于我这个40岁的旁观者来说,我把他当作孺子,“孺子可教”。   谁不说咱家乡好!我的家乡是美的。这美中不足,我也不扬名了。扬名,在希望的明天。   希望、盼望:有关部门共教儒子;以科学的、艺术的、合情合理的、“将心比己”的手法手段管好自己的这一小块神圣的宝地。

851189698 发表于 2016-3-25 11:31:36

城管是必须的,国家正准备立城市管理法。过去只是为管理而管理,没有法律做支持。因而有很多人敢于抗拒管理,许多小商小贩随地摆摊设点,不讲卫生,不听劝说。这样就使得一些城管要么恶劣管理,要么放任自流做老好人。固然小商小贩是弱势人群,应该给予照顾方便,但他们也不能太随便。现在很多人喜欢拿城管泄愤,把自己摆在道义制高点上,其实是道貌岸然。

曾经的曾经 发表于 2016-3-24 20:50:23

城管执法不代表警察执 不过陆良城管执法还是人性化呢 没你说的那么粗暴。

喵喵の铃铛 发表于 2016-3-24 21:28:14

可见,一件事能让你记忆犹新。

疯狂的小石头王 发表于 2016-3-24 21:39:25

中国的城管战斗力全世界都出名,但是前年的事现在才曝光,无图无真相很难让人相信

莫非斯 发表于 2016-3-24 23:20:03

谁告诉你城管可以代表警察的了?

星光 发表于 2016-3-24 23:27:04

城管执法欺软怕硬,欺负乡下人,这个我相信

说真话 发表于 2016-3-25 08:16:16

陆良城管执法够文明的,请大家设想一下没城管是什么现象…

唐伯虎点蚊香 发表于 2016-3-25 08:16:55

虽然情理随便摆摊的是城管的本职,但除了会用粗暴和像土匪一样的方式好像没其他本事了

依然如旧 发表于 2016-3-25 09:24:03

幸好没出事,出事又是临时工了{:titter:}

金蝉子 发表于 2016-3-25 09:24:42

城管是城管,不要污蔑警察。警察不会这样。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 城管队员穷凶恶极