w47251537 发表于 2016-3-25 09:40:11

电脑族手机党必备--日本参天眼药水-正品现货(银色和金色)

最后几瓶。最后几瓶,最后几瓶!!!(重要的事情说三遍)银色和金色区别:金色V+FX富含维生素B6,清凉度也比银色FX要更高一点。维生素B6外用可改善局部神经功能并减轻炎症反应,牛磺酸对眼睛有保护作用。我的感觉是升级版比普通版清凉,但是反而没有普通版那么刺激,升级版感觉比较舒服;1、santen 参天 FX NEO 眼药水 12ml(银色)-现货陆良县城取货,价格50元/瓶;不议价!我自己也在用,真的非常好用!用了这个牌子后,感觉国内的真心不好用!

2、santen 参天 FX NEO 眼药水 12ml(金色)-现货陆良县城取货,价格60元/瓶;不议价!我自己也在用,真的非常好用!用了这个牌子后,感觉国内的真心不好用!

(联系方式:QQ:1457472 TEL:151粑粑零10060)

萤火虫 发表于 2016-3-25 09:56:02

抵制日货,从我做起!

那份情 发表于 2016-3-25 16:23:18

抵制日货 从我做起!

天涯孤鸿 发表于 2016-3-25 21:20:57

抵制日货,从我做起!

king108276 发表于 2016-3-26 15:57:31

抵制日货,从我做起!

孤独雪狼 发表于 2016-3-26 17:13:20

我基本天天坐在电脑钱,眼睛和头痛的厉害,都用了好点眼药水了,一看到是日本我就是瞎了也不会再看第二眼的更不要说买了。记得四五年前一个人叫我帮他看一下洗衣机,他自己都说了元件是什么型号的,我也找好了,他就说了一句,说是进口的日本三洋的全自动洗衣机,我就顺手把元件丢在街上,不修了。是不是 中国人老是不如人呢?每个人 每个国家 成长都有一定的经历和付出,但是我们应该爱自己的家和国家。

laoyang随遇而安 发表于 2016-3-27 14:16:25

抵制日货 从我做起{:yx:}

w47251537 发表于 2016-3-28 09:15:54

圆珠笔、碳素笔里面的钢珠都是日本生产的呢,凡事要理性,我不喜欢日本,但日本的产品、技术和生活习惯都是我们值得学习和借鉴的!

w47251537 发表于 2016-3-28 09:16:42

孤独雪狼 发表于 2016-3-26 17:13
我基本天天坐在电脑钱,眼睛和头痛的厉害,都用了好点眼药水了,一看到是日本我就是瞎了也不会再看第二眼 ...

圆珠笔、碳素笔里面的钢珠都是日本生产的呢,凡事要理性,我不喜欢日本,但日本的产品、技术和生活习惯都是我们值得学习和借鉴的!

w47251537 发表于 2016-3-28 09:18:20

孤独雪狼 发表于 2016-3-26 17:13
我基本天天坐在电脑钱,眼睛和头痛的厉害,都用了好点眼药水了,一看到是日本我就是瞎了也不会再看第二眼 ...

我爱国,但党不爱我,现在在中国还有什么事值得信任的?连最起码的 奶粉、疫苗都这样,这样的ZD 我也是醉了!
页: [1]
查看完整版本: 电脑族手机党必备--日本参天眼药水-正品现货(银色和金色)