醉雪 发表于 2016-3-26 10:15:46

跪求各位怎么办

今天莫名其妙收到一个福建福州的电信号码骂我,骂的很难听,然后打了十几个电话不接问他是谁也不说,这种情况该怎么办,求各位哥哥建议

伊洛 发表于 2016-3-26 10:56:51

拉黑吧,对于疯狗我们最好的方法就是选择远离,不至于疯狗咬了我们一口,我们还反过去咬它一口才甘心。如果疯狗不依不饶选择不同的巷口出现(这里的巷口暗指号码),只有灭了它(可以报警,通过法律手段来保护自己)。

醉雪 发表于 2016-3-26 10:59:58

我现在在所有我知道的网站挨个把他的手机号码注册一边正在无限发验证码中

孤独的狼mch 发表于 2016-3-26 11:07:43

醉雪 发表于 2016-3-26 10:59
我现在在所有我知道的网站挨个把他的手机号码注册一边正在无限发验证码中

{:23:}{:23:}{:23:}

喵喵の铃铛 发表于 2016-3-26 12:17:45

整个呼死你软件,输入他的号码呼他一万遍

zgx540612 发表于 2016-3-26 12:26:53

你这是吃多了没事做:干吗当回事,笑一笑不就完了吗?干吗生气,你用这种办法来惩罚自己,不正是骂你的人所希望的吗!?{:yx:}

醉雪 发表于 2016-3-27 17:45:12

喵喵の铃铛 发表于 2016-3-26 12:17
整个呼死你软件,输入他的号码呼他一万遍

呼死你下载不到

醉雪 发表于 2016-3-27 17:49:10

zgx540612 发表于 2016-3-26 12:26
你这是吃多了没事做:干吗当回事,笑一笑不就完了吗?干吗生气,你用这种办法来惩罚自己,不正是骂你的人所 ...

说的话太恶心了

zgx540612 发表于 2016-3-27 18:04:33

醉雪 发表于 2016-3-27 17:49
说的话太恶心了

看来你这不是问大家“怎么办”,而是想发泄一下啊!{:5_205:}

更愣绊倒 发表于 2016-3-27 18:39:03

之前在熊猫TV看到过,一个主播直播打电话骂人,观众提供电话号码,他用他的手机打过去骂,我想肯定是你身边的人泄露了你的手机号了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 跪求各位怎么办