384682242 发表于 2016-4-7 10:28:16

孤独雪狼 发表于 2016-4-4 13:10
怎么就没有呢,你开嘚嘚就不要过路费了,加油也就不要钱了,如果你去坐火车也可以免费的。。。。。。。。 ...

谁跟你说的开车不要过路费,坐火车免费??你在想些哪样?

孤独雪狼 发表于 2016-4-7 11:57:29

384682242 发表于 2016-4-7 10:28
谁跟你说的开车不要过路费,坐火车免费??你在想些哪样?

{:12:}你没看出来我是逗朋友啊。就是陆良设市对于我们老百姓有多少帮助和好处呢?就是设为陆良省曲靖市,我们陆良人不可能每天都少吃一餐饭吧。{:hx:}设不设市那是领导的事,过不过好生活是我们的事。

lkh_991 发表于 2016-4-7 13:49:58

遇女心惊 发表于 2016-3-31 14:35
飞机场是阻碍陆良民生经济发展的一大障碍

求教。。。。为什么呢

遇女心惊 发表于 2016-4-7 18:10:46

lkh_991 发表于 2016-4-7 13:49
求教。。。。为什么呢

中国的绝密战机都在这里试飞,为整个大局着想,不会让这里交通太便利。各种交通网绕道。所谓要想富先修路,后面的你自己想吧

东海龙王 发表于 2016-4-7 18:58:11

遇女心惊 发表于 2016-4-7 18:10
中国的绝密战机都在这里试飞,为整个大局着想,不会让这里交通太便利。各种交通网绕道。所谓要想富先修路 ...
没那么夸张,所谓绝密
也就是百姓不知道而已,你只要摆到路天底下,卫星一路过,你还有啥秘密?
这些年还好一点,还知道用棚棚遮起来。
但是总要出来飞啊!!

另外整个西南地区空军三个机场重庆、蒙自、陆良。。什么时候机场妨碍了重庆和蒙自的城市发展了??
成都、昆明、贵阳都有军民两用机场,也成省会了!!

风之羽翼 发表于 2016-4-8 14:03:03

陆良越来越荒凉了

小小石头 发表于 2016-4-8 15:32:01

设区改市跟老百姓貌似关系不大,希望家乡陆良发展前景好。

baobing135 发表于 2016-4-9 05:05:21

有用吗?你看过曲靖地图吗?陆良有多大

青春嘉年华 发表于 2016-4-10 12:03:50

baobing135 发表于 2016-4-9 05:05

被这都能画下来个大概

青春嘉年华 发表于 2016-4-10 12:04:38

baobing135 发表于 2016-4-9 05:05

这里说的是县级市,不是地级市,像宣威一样
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 沾益设区了,陆良还是陆良,各位网友怎么看