咋个整 发表于 2016-4-1 20:26:52

去馆子吃饭,人家就上了一盘,味道很好,原来是毒品。如果是毒品,为什么还卖呢

芦沟月夜 发表于 2016-4-1 21:11:50

公安机关说了可以种了做菜吃吗?有明文吗?我倒觉得没有。所以,不要说可以种了做菜吃,都不可以的。

liu_liu 发表于 2016-4-2 09:39:42

主要是要宣传教育哈看上面的人就认得都是些老年人种,因为民间有偏方说是那个吃了可以治一些毛病。。像我表姐咳嗽老不好就听人家说,去种了一些来吃叶子。。

曾经的曾经 发表于 2016-4-2 19:14:13

liu_liu 发表于 2016-4-2 09:39
主要是要宣传教育哈看上面的人就认得都是些老年人种,因为民间有偏方说是那个吃了可以治一些毛病。。像我表 ...

姑娘家、告诉你表姐少吃点、吃多了会上瘾呢、{:yx:}

bonearmy 发表于 2016-4-3 16:30:29

曾经的曾经 发表于 2016-3-31 19:37
女人好看、她有毒吗???????

一看就是年轻的不知道有多毒

走天涯 发表于 2016-4-5 15:57:03

丢脸,想钱。

遇见请微笑 发表于 2016-4-5 16:19:56

主要还是心理作用,物以稀为贵,大家觉得难得的就好吃,实际也是很普通的吧~~~~

Hi、无赖先生丶 发表于 2016-4-6 09:11:46

曾经的曾经 发表于 2016-3-31 19:37
女人好看、她有毒吗???????

难道你下山之前师傅没告诉你吗?(山下的女人是老虎)

喵喵の铃铛 发表于 2016-4-6 10:08:36

Hi、无赖先生丶 发表于 2016-4-6 09:11
难道你下山之前师傅没告诉你吗?(山下的女人是老虎)

小和尚下山去化斋,老和尚有交代

蒓 白 发表于 2016-4-6 22:29:44

种植一株也违法!罂 粟,属于毒品原植物。在我国对罂 粟种植严加控制,未经国家有关部门批准一律禁植。非法种植罂 粟不满五百株的,按治安案件处理,五百株以上的按刑事案件处罚。
  法律依据:
  一、《治安管理处罚法》第七十一条 有下列行为之一的,处10日以上15日以下拘留,可以并处3000元以下罚款;情节较轻的,处5日以下拘留或者500元以下罚款:
  (一)非法种植罂 粟不满五百株或者其他少量毒品原植物的;
  (二)非法买卖、运输、携带、持有少量未经灭活的罂 粟等毒品原植物种子或者幼苗的;
  (三)非法运输、买卖、储存、使用少量罂粟壳的。
  有前款第一项行为,在成熟前自行铲除的,不予处罚。
  二、《刑法》第三百五十一条【非法种植毒品原植物罪】非法种植罂 粟、大 麻等毒品原植物的,一律强制铲除。有下列情形之一的,处五年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处罚金:
  (一)种植罂 粟五百株以上不满三千株或者其他毒品原植物数量较大的;
  (二)经公安机关处理后又种植的;
  (三)抗拒铲除的。
  非法种植罂 粟三千株以上或者其他毒品原植物数量大的,处五年以上有期徒刑,并处罚金或者没收财产。
  非法种植罂 粟或者其他毒品原植物,在收获前自动铲除的,可以免除处罚。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 罂粟花虽然美丽,在正义之剑下终将枯萎