剑兰 发表于 2016-4-1 18:00:12

县公安局组织青年民警到烈士陵园祭奠革命先烈

4月1日,县公安局组织局机关共青团员、青年民警代表到青山烈士陵园祭奠革命英烈活动。       在人民英雄纪念碑前,民警们脱帽肃立向英烈默哀!并向烈士纪念碑敬献花篮!民警们怀着无比崇敬的心情,深切缅怀革命先烈!寄托哀思!告慰在天之灵!
      县公安局党委委员、副政委、政工室主任王兴平同志致词!      我们要发扬革命传统!应该懂得所肩负的历史责任和历史使命,我们要爱自己,爱本职工作,更要爱祖国,爱人民群众。我们要充分发扬“团结拼搏,争创一流”的精神,以大局为重,以服务发展为重,以人民利益为重,紧紧围绕全县公安工作的总体目标,凝心聚力,求实创新,扎实工作,继承革命先烈遗志,为构建和谐陆良、共创美好明天而努力奋斗!
       青山绿水长留生前浩气!苍松翠柏慰逝革命先烈!朵朵鲜花献英烈!人民英雄永垂不朽!       最后,县公安局监察室主任栾燕同志带领大家重温入警誓词。

曾经的曾经 发表于 2016-4-1 18:24:01

三月,万物复苏,盎然春意。
三月,最令人向往的日子。
人们总是不会忘记祭扫烈士墓缅怀革命先烈,
看烈士事迹,学烈士精神,踏上红色之旅。看到了吗,聆听了吗,感受到了吗?
革命烈士的英勇和今天美好生活的来之不易!

墨斗 发表于 2016-4-1 21:10:42

曾经的曾经 发表于 2016-4-1 18:24
人们总是不会忘记祭扫烈士墓缅怀革命先烈,   ...

哥们平面软件技术不错,哪哈指导指导,我想学学,找份这方面的工作干!

小卒一一一无名 发表于 2016-4-1 23:29:02

楼主肿么不放你们献花那些细节图呢,我还等着看帅哥啊!

不高兴! 发表于 2016-4-1 23:39:45

81192请返航!

痴情司 发表于 2016-4-2 00:15:36

好日子。

萤火虫 发表于 2016-4-2 16:09:32

曾经的曾经 发表于 2016-4-1 18:24
人们总是不会忘记祭扫烈士墓缅怀革命先烈,   ...

请把你的个人签名图片删了或者换个{:handshake:}

曾经的曾经 发表于 2016-4-2 16:17:53

萤火虫 发表于 2016-4-2 16:09
请把你的个人签名图片删了或者换个

哦!~叫我吃狗肉、喝酒?????

萤火虫 发表于 2016-4-2 16:48:48

曾经的曾经 发表于 2016-4-2 16:17
哦!~叫我吃狗肉、喝酒?????

请把你的个人签名图片删了或者换个,限时30分钟!

曾经的曾经 发表于 2016-4-2 17:07:03

萤火虫 发表于 2016-4-2 16:48
请把你的个人签名图片删了或者换个,限时30分钟!

哦!~你不喜欢吃狗肉啊、只喜欢喝酒??????
页: [1] 2
查看完整版本: 县公安局组织青年民警到烈士陵园祭奠革命先烈