飞仔 发表于 2016-4-5 23:53:13

做家教

本人是数学专业本科毕业,从事教育工作几年了!现在想再找一份家教的工作,主要是利用周末帮孩子辅导功课!解决孩子在学习上的“疑难杂症”,帮助你的孩子走出困境,赢在人生的起跑线上!
       科目:小学数学、初中数学
       授课方式:一对一的辅导
       授课范围:课本上基础知识的讲解、课后作业的辅导、额外补充习题练习并批改。
       联系方式:13988993700

紫山霞水 发表于 2016-4-6 07:40:48

国家一个月没有发放你的工资?正儿八经的工作干好!不要让人家说课堂不教真,课外收费赚外快!

zgx540612 发表于 2016-4-6 09:05:20

好象国家不允许在职教师搞业余创收吧?你这样做,似乎侮辱了你用做头像的这个人的光辉形象啊!是不是国家原先的本科教育没教过你什么叫做“本职工作”呢?{:yx:}

一轮明月 发表于 2016-4-6 09:38:15

看看照片,有人请得起吗?

一轮明月 发表于 2016-4-6 09:38:27

呵呵

一轮明月 发表于 2016-4-6 09:38:52

还是整改下,看着更真实

喵喵の铃铛 发表于 2016-4-6 10:57:35

我想去辅导下再学学,每次想起微积分和拉格朗日方程这些就做噩梦,想学上几个月

学费怎么收

飞仔 发表于 2016-4-6 11:54:32

紫山霞水 发表于 2016-4-6 07:40
国家一个月没有发放你的工资?正儿八经的工作干好!不要让人家说课堂不教真,课外收费赚外快!

国家发的工资已经不足以让我维持一个家庭的开支……

飞仔 发表于 2016-4-6 11:57:46

zgx540612 发表于 2016-4-6 09:05
好象国家不允许在职教师搞业余创收吧?你这样做,似乎侮辱了你用做头像的这个人的光辉形象啊!是不是国家原 ...

国家的教育确实没有教过什么叫做本职工作,大学老师只告诉我们怎样用我们所学的知识在这个竞争激烈的社会上谋生活!

飞仔 发表于 2016-4-6 12:01:00

一轮明月 发表于 2016-4-6 09:38
看看照片,有人请得起吗?

我原本就没有像有的老师那样明码标价,所以我降低身价,甘愿作廉价劳动力!
页: [1] 2
查看完整版本: 做家教