稻花香 发表于 2016-4-8 11:08:02

到检察院等部门举报。

继续缠绵 发表于 2016-4-8 13:29:10

晨晨晨晨晨 发表于 2016-4-6 02:13
举报信政法机关各位 ...

必须严惩,官场垃圾,百姓的败类。永远在拖老百姓致富的后腿。

午夜幽魂 发表于 2016-4-11 21:20:35

没有证据就不要发表谬论,这纯粹是选举中的典型的打击报复!

午夜幽魂 发表于 2016-4-11 21:28:10

楼主,给有必要呢?你是谁!给可以用实名发表呢?公检法好找你核实情况!我倒是觉得怕是你想夺别家的位子不择手段的欺骗老百姓,这也行就是典型的“选举换届中严重的打击报复”,

灵魂穿_aH2sO 发表于 2016-4-11 22:23:52

我也觉得为什么不实名举报呢,为自己鸣冤也好,为伸张正义也好,居然都敢发了,还怕人知道吗,起码我知道他们没有那个胆,真的把你给灭口了,

午夜幽魂 发表于 2016-4-12 12:21:33

良师益友 发表于 2016-4-6 17:03
大家不要太幼稚了,说明你们还根本不知道到有关部门举报投诉是如何的艰辛和绝望。

不是我们幼稚,关键的关键没有有力证据和事实,公检法不是没有正义,而你们就是诬陷。想一手遮天,瞒天过海…在选举的时候“告发”别人,这明显就是典型的打击报复,利用这种卑鄙的手段来收买人心,你们这样做有意思吗?
      看看人家的票数,足以证明人家的清白,老百姓心里都有杆称。

良师益友 发表于 2016-4-12 13:53:19

其实都知道,这个竞争行业是个热门,大家都挤破了头想座上这个位置,想把自己推到风口浪尖就要经得起人民的检阅和评判,如果不行应该另找门路。

风之羽翼 发表于 2016-4-13 11:26:28

既然证据充足,就直接去纪委,

小小花朵 发表于 2016-4-13 14:59:54

这些可以向政府纪委、检察院反映啊,小百户看来是该杀杀虫啦!

小小花朵 发表于 2016-4-13 15:08:11

希望楼主举报有图有真相,如果是事实我们网民大力支持!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 举报信