Anonymous 发表于 2016-4-6 23:21:10

华硕笔记本出售

型号:华硕V505LX5500
CPU:I7 5500U
内存:12G(金士顿16008G+板载4G内存)
显卡:950M2G独显+集成双显卡
硬盘:MX200 M2接口250G固态+500G原装机械硬盘
原价:7200+发票400多(发票具体四百几忘记了)
购买时间:2015年11月30号(具体时间也就那两天,懒得看单子了,诚心买的到时候发票加店面订单一起拿给你)

当时是因为工作原因,时间比较赶,所以就在本地实体店购买的,买来以后也就很少用了,晚上用来看看电影什么的。没有任何问题,保两年,出问题了,拿去本地的电脑店他们会给保修,前提是非人为,这个大家都懂得。打英雄联盟、穿越火线啥的不在话下,魔兽世界也可以运行,满足游戏办公需求。现在因为买了微软Surface Pro 4 ,准备把这个出了,价格自刀2000,现价5200出,当时开的发票本来是报账用了,后来没有报,也可以一起送,还有自己出钱买的键盘膜屏幕膜什么的都送了,原装配件只有鼠标,电脑包,跟充电器,其它都没有送。本地见面交易,一手钱一手货,大家都图个心安理得。诚心要的私聊我或者留言留联系方式我给你联系。非诚心的勿扰

喵喵の铃铛 发表于 2016-4-7 01:16:12

本本很不错。这个价钱还是蛮划算了

喵喵の铃铛 发表于 2016-4-7 01:18:09

看写点帖子蛮溜的,还会用红色换换字体颜色

又会用匿名发帖

还会打这些游戏

楼下的猜猜楼主是谁

Anonymous 发表于 2016-4-7 08:53:11

喵喵の铃铛 发表于 2016-4-7 01:18
看写点帖子蛮溜的,还会用红色换换字体颜色

又会用匿名发帖

猜猜我是谁?

mmg33 发表于 2016-4-7 09:39:33

你猜我猜不猜{:victory:}

一世随缘 发表于 2016-4-7 09:50:22

匿名者 发表于 2016-4-7 08:53
猜猜我是谁?

我知道,但就是不告诉你!{:hx:}

Because° 发表于 2016-4-9 00:04:54

4000可以考虑,新的已经降价。

Because° 发表于 2016-4-9 11:06:57

楼主,给点反应。

壹扬广告 发表于 2016-4-9 12:35:33

Because° 发表于 2016-4-9 11:06
楼主,给点反应。

低了5200不考虑

最凉不过人心丶 发表于 2016-4-12 22:43:08

4500,卖么我来拿
页: [1] 2
查看完整版本: 华硕笔记本出售