┟一辈子不太久 发表于 2016-4-9 10:31:02

这年把,村里当官的都不为村里人想。都他妈是吃干饭的……

不放秧田水。

不高兴! 发表于 2016-4-9 22:04:10

曾老师,我来举个放水的例子,和村干部没关系的。好多年前的事了。
我大姨妈家的田靠下游点,靠上游点是另外一家的田,两家一条水渠,水渠中间有道闸门。
我大姨妈半夜三点半起床去放水源头(我不知道那叫什么)敲门,叫管放水的人开总闸放水,我大姨妈的目的就是比别人早几个小时,多放点水。敲了半个小时的门,四点钟别终于放水下来了。
五点半左右上游那家田的男主子来了,也不说一声就把两家中间的闸关掉,水就都往他家田里淌。
我大姨妈就上去理论,那家男主子撕着我大姨妈的头按着秧田里就打。注意是五点多钟。
到七点多了我表哥说我大姨妈咋个还没回来,跑着田里看,看见还在打我大姨妈,我表哥上去拉架。
别按着我表哥打,我表哥拿出镰刀戳了那家男主子大腿一下,小个伤口。
打官司,我大姨妈也是轻伤,那家男人也是轻伤,别家有关系,还是判了我大姨妈家赔别家几万块钱。
现在么,我表哥也不在了,留下个小娃娃跟着我大姨妈。

走天涯 发表于 2016-4-9 17:18:02

他想把土地卖给呈贡人种蔬菜。

zgx540612 发表于 2016-4-9 21:26:06

多举点实例嘛,这样无头无脑的!{:yx:}

┟一辈子不太久 发表于 2016-4-10 07:16:33

秧田里,秧都快烧死了,都无动于衷,村里人跟他们反应,他们也就是敷衍而已

laoyang随遇而安 发表于 2016-4-10 10:52:55

老百姓灾殃

天涯孤鸿 发表于 2016-4-10 21:16:05

就要栽秧了,眼看着

诚信做人 发表于 2016-4-10 22:51:33

{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}

baobing135 发表于 2016-4-11 00:32:29

村长是打出来的、乡长是喝出来、的县长是送出来、再大一点的官都是生出来的……

mrfeng 发表于 2016-4-11 10:10:02

{:sad:}
页: [1] 2
查看完整版本: 这年把,村里当官的都不为村里人想。都他妈是吃干饭的……