a383248979 发表于 2016-4-12 09:48:28

宁静海 发表于 2016-4-15 12:10:41

无意中看到你的贴内容涉及到我,不太记得当时说了什么,毕竟8月份的贴了,回去看被删除了,我就说一下当时的情况吧,因为是来村里推销的,又有好几家带头买(我也不知道是不是托),老人也比较多,大约40%的人家都安装了,我爷爷也买了一个净水器,我在网上查了一下,某宝上不是那么多价的,当然实体店要贵点,但也不至于贵太多吧。第二天又来了说头天买净水器的人家有礼物,驼绒被,破壁营养机,电饭煲这三样,我看了下牌子全是山寨的,有二维码能扫出价格,但是现在二维码都能自制了,后面人家看有那么多赠送的又安了好几家。之后的几天在推销银水杯、蒸锅,热灸护腰,手表等,毫无例外,价格都翻上几翻。我想一个净水器公司不可能什么都卖吧,所以我有理由怀疑是骗子。后来有朋友说有可能是在清库存。村民赚钱不容易,特别老人听说能治病给几个儿女都买了也有。高价买一堆用不上或者不值那个价的东西。看到又阻止不了,只能发帖吐槽下。之所以说用不上是因为我们这水塔本身就安了净水器。你现在这样说我也不知道真假了。

a383248979 发表于 2016-4-12 10:20:28

a383248979 发表于 2016-4-12 09:49:56

a383248979 发表于 2016-4-12 09:53:10

喵喵の铃铛 发表于 2016-4-12 09:57:18

有可能是他人假冒你公司产品进行推销,证明你们的产品和牌子都是好的,树大招风,所以才会有人鱼目混珠,楼主发现及时,出来澄清,让我也百度了解了一下你们的产品

a383248979 发表于 2016-4-12 09:58:52

曾经的曾经 发表于 2016-4-12 10:10:45

及时还原事件真相!让事实说话、让不良商贩无机可乘!

a383248979 发表于 2016-4-12 10:11:41

曾经的曾经 发表于 2016-4-12 10:11:47

可能不良商贩在冒用你们的牌子???

更愣绊倒 发表于 2016-4-12 12:02:36

看起来很认真的样子
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于揭露最近发生在陆良的骗局澄清