袁1993 发表于 2016-4-16 16:35:30

做棺材板用的杉木出售了。

本人有100根木料,杉木的,有三四十公分粗,产自师宗五龙,需要的请与我联系。微信同号15087413825

天涯孤鸿 发表于 2016-4-16 22:44:17

三四十公分么咋个做棺材板呀?????????

醉雪 发表于 2016-4-18 08:59:13

天涯孤鸿 发表于 2016-4-16 22:44

孤鸿哥哥三四十公分的杉木算比较好的木材了

孤独雪狼 发表于 2016-4-18 09:18:45

天涯孤鸿 发表于 2016-4-16 22:44

{:hx:}你有电烙铁,把他们焊在一起就可以了。

天涯孤鸿 发表于 2016-4-18 21:33:17

孤独雪狼 发表于 2016-4-18 09:18
你有电烙铁,把他们焊在一起就可以了。

这个水壶胆可能要你才能整得成。{:titter:}{:titter:}

天涯孤鸿 发表于 2016-4-18 21:38:27

醉雪 发表于 2016-4-18 08:59
孤鸿哥哥三四十公分的杉木算比较好的木材了

也许,但是做棺材么就不行了,毕竟是根的好

孤独雪狼 发表于 2016-4-19 08:29:16

天涯孤鸿 发表于 2016-4-18 21:33
这个水壶胆可能要你才能整得成。

{:12:}你去老麻家买点焊锡丝就可以开工啦。不过我做木工的那些工具还没有丢完,嵌槽比较好些。不过现在的工艺都不好了,大部分都是用钉子了,做好了基本也看不出来的,做工很粗糙的也体现不出木工的技术了。

醉雪 发表于 2016-4-19 09:05:27

天涯孤鸿 发表于 2016-4-18 21:38
也许,但是做棺材么就不行了,毕竟是根的好

现在应该很难买到那种整根的可以做棺材的好木头了吧

天涯孤鸿 发表于 2016-4-19 13:26:41

醉雪 发表于 2016-4-19 09:05
现在应该很难买到那种整根的可以做棺材的好木头了吧

乡下这几天我见着的扶大板的倒还总是整根的呐。

天涯孤鸿 发表于 2016-4-19 13:29:54

孤独雪狼 发表于 2016-4-19 08:29
你去老麻家买点焊锡丝就可以开工啦。不过我做木工的那些工具还没有丢完,嵌槽比较好些。不过现在的 ...

{:23:}{:23:}{:23:}{:4:}
页: [1] 2
查看完整版本: 做棺材板用的杉木出售了。