schmeichel 发表于 2016-4-21 09:12:22

不是不爱国。
日本人的素质国人多少年都赶不上。

遇女心惊 发表于 2016-4-21 09:15:14

我是想说,没的B本事超过人家,就不要有这种屌丝心态,没有实力支撑的憎恨不仅可笑,而且毫无意义

無厘頭de悲劇 发表于 2016-4-21 10:04:46

遇女心惊 发表于 2016-4-21 09:15
我是想说,没的B本事超过人家,就不要有这种屌丝心态,没有实力支撑的憎恨不仅可笑,而且毫无意义

支持啊,总算见个明事理的了,落后就要挨打,软弱就要被欺压,耍耍嘴皮子人人都会,光喊喊口号起屁作用

zgx540612 发表于 2016-4-21 10:14:48

更愣绊倒 发表于 2016-4-21 01:40
曾老湿,不是这个意思,虽然中日今后不一定要用开战来解决问题,一个国家就像一个家庭,老是在别人面前软 ...

你说的是政府之间的事,做为老百姓与老百姓,大家同是一样的处境,应该互相理解而不是对立呢!{:yx:}

zgx540612 发表于 2016-4-21 10:24:21

更愣绊倒 发表于 2016-4-21 01:29
如果ZG不卖稀土给日本,他怎么造这些东西,我觉得这个才是大家应该反思的,还有前几天一个中国人在日本被 ...

你说的这个很典型:只能说明我们的政府在某些方面确有点不太那个……但并不是老百姓都去帮它找啊!而且,在这一类问题上,双方的老百姓每每都是事外之人……将双方的不满,拿了来扩大到所有的事外人头上,做为素来讲“公平,公正”的我们,是否反倒有点“不公正”啦?你想想给是这个道理。{:yx:}

良师益友 发表于 2016-4-21 13:46:51

如果有见识有眼光的人不难发现,小日本的思维方式超越我们多少年,他们从小就培养了“对外凶恶,对内仁慈“的武士道精神。之所以历朝历代被别人欺辱,就因为还没有发生战争就彼此内斗兄弟相残一盘散沙,我们如何战胜他们,如果自己不反省还一为的抵制日货,还不如抵制蠢货。

1179378382 发表于 2016-4-21 15:38:36

看来楼主对日本的恨已经超越了极限

一轮明月 发表于 2016-4-21 16:49:30

有点意思

狂躁的太阳 发表于 2016-4-21 19:36:55

遇女心惊 发表于 2016-4-21 09:15

你咋个这么搞笑?你是猴子请来的个?靠个人的B本身怎么超越一个国家?你有?你就是随波逐流吧。别人压迫你就是忍着?????

liu_liu 发表于 2016-4-22 11:36:29

为什么日本人不是人?汶川大地震的时候别人还来援助了,如果是侵华战争的话那是70年前的事了,不忘历史,但不是这样的。就算是日本人侵华的时候,对于他们敬佩的人(忘了是谁打死了很多日本人),人家也是好好安葬的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 做人不能忘本。我们是中国人。