小小花朵 发表于 2016-4-25 11:34:53

[转载] 恳求市政相关部门能够处理陆良县以下隐患

1.中枢小学门口以吉祥街芙蓉街十字路口为中心的学生上下学高峰拥堵。机动车、摩托.电动车乱停乱放乱串,给中枢小学学生、太一幼儿园幼儿以及附近居民制造了巨大的安全隐患,各种车辆刮擦,碰撞时有发生。咱们是不是可以在路口设立红绿灯、道路中间加装栏杆,禁止占用行车道违法停车等措施,让前来接送小孩的机动车适当停得远点以缓解交通压力,以减小或者排除安全隐患。
2.联中附近,朝阳西街与春蕾街十字路口的环岛存在隐患。由于环岛存在,阻断了视线,尤其是联中学生放星期的时候,加上各个方向的机动车强行。交通事故也时有发生。我想这里设个红绿灯可能要比环岛实用得多。
3.新公安局对面的十字路口。随着西片区的开发,西华路上的车流量越来越大,加上各个政府机构,以及商住小区的投入使用。在商住小区做活的人也越来越多。每次过马路都是一次冒险旅行啊。希望能在此设立个红绿灯排除安全隐患。谢谢!

sun998 发表于 2016-4-25 15:54:36

陆良好同志

天涯孤鸿 发表于 2016-4-25 20:09:18

老话重提,也倒是,怎么就没有人管呢???????

灯具安装维修 发表于 2016-4-25 20:32:03

老表,借用你的帖子我也说说,就是八中外面沿河街卖菜的,严重影响交通,占道经营不说,还私搭乱盖房屋,特别是卖肉杀鸡那些,树砍了,摊位么把路占了一半,什么垃圾都直接往河里面丢,严重影响了河两边居民的生活,万一发生个什么事故,不要说车进不去,就是人都挤不进去

曾经的曾经 发表于 2016-4-25 20:41:18

老话重提,怎么就没有人管呢?????郁闷!!!

灯具安装维修 发表于 2016-4-25 23:13:02

灯具安装维修 发表于 2016-4-25 20:32
老表,借用你的帖子我也说说,就是八中外面沿河街卖菜的,严重影响交通,占道经营不说,还私搭乱盖房屋,特 ...

顶起

千手涯 发表于 2016-4-26 09:03:12

不要想了,到处划些停车位,哪里还管那个多

schmeichel 发表于 2016-4-26 09:03:25

你是个好人{:titter:}
可说这么多有什么用呢

1179378382 发表于 2016-4-26 09:38:35

听说在规划菜市场了!

小小花朵 发表于 2016-4-26 09:53:08

灯具安装维修 发表于 2016-4-25 20:32
老表,借用你的帖子我也说说,就是八中外面沿河街卖菜的,严重影响交通,占道经营不说,还私搭乱盖房屋,特 ...

我感觉这里比原来好点了,以前是堵到西华公园门口,这条路早上基本走不通!
页: [1] 2
查看完整版本: [转载] 恳求市政相关部门能够处理陆良县以下隐患