木凡 发表于 2016-4-26 11:35:34

请问各位你们知道农村宅基地现在是什么价?

就最近想回家建房吧,考虑县城买房照顾老人不方便,老人住城里不习惯,可又不想把自己家老屋推倒建,毕竟那道路没有规划过,狭窄不说还弯弯绕绕的,考虑到以后买车进出不方便!想买块地皮建房,结果不问不知道一问吓一跳,一百多平米开价十几万,还有的两百平米地皮二十万,就是块荒地,也不在马路边,一千块一平米了,离县城十几公里的农村啊,这还让不让人活了!又不是县城或者街面上,那再建好不得和县城商品房一个价了!打听其它地方别人地皮就两三百一平米!

Blue九天 发表于 2016-4-26 12:32:43

两三百一平方米差不多的

青少年 发表于 2016-4-26 13:27:54

我们在县城附近四百左右一平

泪洒疆场 发表于 2016-4-26 14:46:53

青少年 发表于 2016-4-26 13:27
我们在县城附近四百左右一平

怕不止吧!

男子汉 发表于 2016-4-26 15:11:11

不要乱吹,现在的地吗,农村也就三百多点,1000多的吗,怕是路口要道还差不多,

伊洛 发表于 2016-4-26 16:39:25

中枢城郊边大概五百左右一个平方。

不想洗脚 发表于 2016-4-26 16:49:20

主要看你家是哪里的,马街的,三岔河的还是别处的?还有就是地段?土地性质等等因素。

墨斗 发表于 2016-4-26 18:09:59

男子汉 发表于 2016-4-26 15:11
不要乱吹,现在的地吗,农村也就三百多点,1000多的吗,怕是路口要道还差不多,

是呢,本地农村市场价差不多就这个了。

诚信网宝 发表于 2016-4-26 18:29:08

我有一块地在路边上,交通发达,,可以卖你一部分,,,有意向可以来看看    150-122-122-31

天涯孤鸿 发表于 2016-4-26 20:21:49

这个吗不好说,看是在哪里?有的农村的地比城里有的值钱多了,比如说小学门口,什么的。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问各位你们知道农村宅基地现在是什么价?