自然的恩泽 发表于 2016-4-29 18:32:50

求求相关部门整治师古街交通

师古街从早上8点可以一直拥堵到晚上8点,附近人民怨声载道,可是从不见交管部门进行管制。有时整条街道直接无法通行,大到4桥车,小到人力三轮车可以随意停放在街道上。陆良县交警大队不是于去年发过一个交通管制的公告吗,难道是为了哄人民开心一下,还是这条街发不着款啊。

磁悬浮 发表于 2016-4-29 19:05:46

顶一下。

开心快乐 发表于 2016-4-29 22:59:25

管制?

changshuli 发表于 2016-4-29 23:33:25

其实大部分人还是希望路是用来走的,只有一部分既得利益群体打着老百姓的旗帜喷交警和城管,他们是靠侵占大家的路权发财的。

祝福您平安和谐 发表于 2016-4-30 07:52:01

警察也是难呀,管吗,少量喷子说你就是为了罚款,拿钱。不管吗说你交警哪里去了,还不来管!

天涯孤鸿 发表于 2016-4-30 21:50:33

为什么路上准放那么多货物,且不让停车呢????????

夜干红太狼 发表于 2016-4-30 22:09:48

我这路上混了快30年,近年有钱人多,车也多,占道很多,我也因被阻和人吵过,我租几间房是为生活,我没有在你停,我在你短暂停我也能理解,就恨那些大拽拽的一停就一天,半天,还有那些外地人你晚点下不得,非要白天还整个长车不遮自己,遮别人对交通影象也大,听得句好话,也算了给你停,虽然门遮了影象一天的收入,但你别拽啊,爹不和你们计较,当你遮我一天,你走的时候我总求阎王保佑你。

遇女心惊 发表于 2016-4-30 22:34:16

祝福您平安和谐 发表于 2016-4-30 07:52
警察也是难呀,管吗,少量喷子说你就是为了罚款,拿钱。不管吗说你交警哪里去了,还不来管!

难道执法就是罚款吗

kingannk 发表于 2016-5-1 14:48:03

遇女心惊 发表于 2016-4-30 22:34
难道执法就是罚款吗

交通执法不外乎罚款加扣分,现在的人你和他讲道理,没几个人会在乎。
很多人罚款都不在乎了,路就好像是他家的。

changshuli 发表于 2016-5-1 15:18:01

遇女心惊 发表于 2016-4-30 22:34
难道执法就是罚款吗

不罚怎么管?罚是管的一种措施,任何没有罚则的法律规章都是无效的,管理和处罚不是对立的。罚分为申诫罚,财产罚,行为罚,人身罚。申诫罚就是教育一下,对大多数人有效,但少数人就是不听,最轻最有效的就是财产罚了,行为罚就是吊销证照,让你失去从事某些行为的资格,人身罚就是拉了关起来。
页: [1] 2
查看完整版本: 求求相关部门整治师古街交通