遇见请微笑 发表于 2016-5-7 11:40:16

这些小伙子以为带个刀就是侠客

剑兰 发表于 2016-5-7 12:42:42

带刀做坏事

泪洒疆场 发表于 2016-5-8 00:09:22

今早在同乐桥遇到一个妇女,双肩包里有七八把水果刀,手里还捏着一把,短短五分钟内跟不同的两个人发生口角,均扬言要拿刀捅对方,旁边谁劝架就骂谁,还拿着刀比划出小李飞刀的造型!跟她发生口角的人看到她的刀后都选择了忍气吞声,我正想报警的时候,她走了!我估计她精神有问题或者心里有问题

卩丶情兽灬 发表于 2016-5-8 11:34:59

天涯孤鸿 发表于 2016-5-4 14:28
就认不得得些人是要装着个刀整乃样。

装个刀是为了防身 而且有的人是单纯的喜欢刀 比如我。

天涯孤鸿 发表于 2016-5-8 11:57:14

卩丶情兽灬 发表于 2016-5-8 11:34

算了,那种东西还是少玩些

卩丶情兽灬 发表于 2016-5-8 12:09:40

天涯孤鸿 发表于 2016-5-8 11:57
算了,那种东西还是少玩些

而且除了自己做的不正当购买的 其他的都是刀身10CM之内的 不犯法而且就算是管制刀具只要不是大量而且拿出去晃的放在家里没什么事情。

天涯孤鸿 发表于 2016-5-8 15:23:43

卩丶情兽灬 发表于 2016-5-8 12:09
而且除了自己做的不正当购买的 其他的都是刀身10CM之内的 不犯法而且就算是管制刀具只要不是大量而且拿出 ...

{:yx:}{:yx:}{:yx:}{:yx:}

剑兰 发表于 2016-5-9 11:06:58

卩丶情兽灬 发表于 2016-5-8 11:34

喜欢刀还是放家里自己欣赏的了,免得带出闯祸;比方说人人都是这么想的,就会人人都带着刀,就给社会构成了最大威胁,假如人人都带小抢防身又好玩一个道理。

走天涯 发表于 2016-5-9 11:27:12

陆良公安局比过去进步文明了,对违反治安条例的还依法请到公安局派出所喝茶。

壹扬广告 发表于 2016-5-10 20:45:50

请问我车上每天带着裁纸刀,算非法携带吗
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 《带刀的小伙,派出所请你去喝茶了》