邢艳兵153471521 发表于 2016-5-10 00:01:59

山中无老虎,猴子出来楚霸王了{:sleepy:}

天涯孤鸿 发表于 2016-5-10 09:45:38

一轮明月 发表于 2016-5-9 23:27

明月,咋个一天就是哭泣,你不怕哭了眼睛不好咯?

天涯孤鸿 发表于 2016-5-10 09:46:22

邢艳兵153471521 发表于 2016-5-10 00:01
山中无老虎,猴子出来楚霸王了

{:hx:}{:hx:{:hx:}

博爱 发表于 2016-5-10 16:38:13

天涯孤鸿 发表于 2016-5-9 22:40
你咋个啦???????????哭得我好心慌呀

你觉得现在的选举是我们老百姓能够适应的吗

风筝_vbEu5 发表于 2016-5-10 17:53:41

天涯孤鸿 发表于 2016-5-9 21:52
大丈夫说话做事,光明磊落,别这样就注册个小号来攻击人,好吗????我作为一个局外人,就是就事而 ...

也不是,谁触动了谁的利益。既然你路过,你看看兴仁村出村的路有一条修好的吗?

天涯孤鸿 发表于 2016-5-10 20:59:37

博爱 发表于 2016-5-10 16:38
你觉得现在的选举是我们老百姓能够适应的吗

那么要咋个才适应呢?你们总的要提出来呀,不能就这样意见是意见不提,曹乃是要曹就不好了。一个地方有一个地方的持续。

天涯孤鸿 发表于 2016-5-10 21:06:56

风筝_vbEu5 发表于 2016-5-10 17:53
也不是,谁触动了谁的利益。既然你路过,你看看兴仁村出村的路有一条修好的吗?

你说的是搭子园,可是你知道整个八区还有多少自然村没有水泥路呢??????你们村最起码村里各个社都是水泥路,在这个问题上不单是你们村委会,就算我们这些所谓的城里也是有的村三轮摩托车都进不去一个,你信不信。所以说,有路么就不怕慢慢打,就怕连路都上天去了才可悲。

springtlb 发表于 2016-5-15 12:23:04

小百户的问题多多,小百户村委会的问题呢?卖了那么多的山,开荒,谁来管?

天涯孤鸿 发表于 2016-5-15 22:14:47

springtlb 发表于 2016-5-15 12:23
小百户的问题多多,小百户村委会的问题呢?卖了那么多的山,开荒,谁来管?

支持多多曝光用事实说话。实事求是的举报。

袁若寒 发表于 2016-5-21 09:24:23

你说说你是不是自找苦吃,非要整个这种帖子来大家攻击你,这个事情大家没有必要争论,只要是真心为老百姓做事的,谁当都一样,就怕只拿钱不干活的主
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 路见兴仁村全民公平公正公开选举