透视眼 发表于 2016-5-29 09:51:22

那个部门来管管小百户章柏村一村妇的拦路行为

事件描述:章柏村至小百户新修的柏油路段,行至章柏村新农村建设房那个水库拐弯处,一村妇将公路有两车道变成单向车道,手中还拿着农用工具(镰刀或锄头等)拦路,。连续去小百户章柏村两次都碰到这个奇葩女人,看着那嚣张气势像是在昭告路人“此路老娘开,要想从此路过,需打开车窗门,膜拜老娘再通过”。备注:第一次奇葩女扔锄头拦路,手中拿着镰刀逼停我们一行的3辆车;第二次去的时候将路用些刺啊、柴啊拦了一半,奇葩女站在另一半路上口中念念有词:“过嘛,压着我试试”!

siwenvv 发表于 2016-6-2 00:30:54

泪洒疆场 发表于 2016-6-14 22:18:32

拦路要钱的听说了很多!这奇葩女只拦路不要钱!

laoyang随遇而安 发表于 2016-5-29 11:11:39

这个是不是没有得到赔偿

依然如旧 发表于 2016-5-29 11:28:55

又怕是利益问题,维权不建议采取这种极端方式。假如哪个司机真没看见,吃亏的还是自己。安全第一

透视眼 发表于 2016-5-29 12:27:24

兴成家政 发表于 2016-5-29 11:11
这个是不是没有得到赔偿

呵呵,这个就不清楚了,我们只是路者。

透视眼 发表于 2016-5-29 12:30:18

依然如旧 发表于 2016-5-29 11:28
又怕是利益问题,维权不建议采取这种极端方式。假如哪个司机真没看见,吃亏的还是自己。安全第一

是啊,挺危险的,奇葩路虎女属于典型的临死要拉上个垫背的。

changshuli 发表于 2016-5-29 20:05:10

她拦路的目的是什么?你们后来怎么过去的?

dmgxhb 发表于 2016-5-29 23:07:10

想多了,各位。该女神经有问题

天涯孤鸿 发表于 2016-5-29 23:37:43

咋个我去那么多回都没有见卓说。

遇见请微笑 发表于 2016-5-30 00:07:31

估计就是精神有一定问题了

小猫猫 发表于 2016-5-30 08:42:56

{:tongue:}最讨厌的就是这种人,不管你有什么问题,你的家人没有问题啊,你的家人就应该看好你啊,这样放出来,万一整了自己也不好,整了别人也不好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 那个部门来管管小百户章柏村一村妇的拦路行为