飞扬电脑 发表于 2008-12-11 11:48:56

9.5成新 华硕F5笔记本一台 经济危机 甩了

具体配置参考这里 内存不是512 升级到1G
http://product.pconline.com.cn/notebook/asus/201815_detail.html
机器保证性能稳定,9.5成新 保修卡这些都在!本机独立显卡 适合打游戏 做设计都足够 本人爱好3C 运行流畅。魔兽世界帧数30以上!有意的朋友可以实际看货!看货电话13988907078.
价格:3300.不刀噶 请手下留情!!
买后包维护 包修!
联系电话:13988907078
本人在陆良县城,不要告诉我送噶 天气冷了 不送乡镇!要的自己来拿。

林儿 发表于 2008-12-11 12:00:58

哈哈
我在江苏,送来

飞扬电脑 发表于 2008-12-11 12:03:35

郁闷了

林MM,我留到过年你回来再拿嘛。哈哈

苦难农民 发表于 2008-12-11 12:08:22

价格有点高!

稀有猪 发表于 2008-12-11 12:19:18

我想买价格嘛

林儿 发表于 2008-12-11 12:22:00

想了想,还是想用台式的
呵呵

-ゞ啖莣⒈苆 发表于 2008-12-11 12:43:45

和我一个同事的一样。

十恶借口 发表于 2008-12-11 16:44:24

O(∩_∩)O哈哈~~~~有了~~买些熬了吃·~~

only★猪 发表于 2008-12-12 08:23:35

LZ
什么时候要卖?
我想要但是可能要过完年再说。,。。现在经济危机~~~ll169111. ll169111. ll169111.

飞扬电脑 发表于 2008-12-12 16:18:59

沉得好块 顶起来

现在就要卖啊。过完年又是一个价格了!现在电脑跌的很快的。先买先得享受哦。再降50元。3250元。下了这个价格我就留自己用了。要的速度来拿走。。请大家看好配置 。不要跟神舟或者是集成显卡的一些笔记本比价格。。新机这种配置至少4800以上吧。。本机外形板扎。长期测试稳定。保养的也很好。。需要的朋友赶快出手!

页: [1] 2 3
查看完整版本: 9.5成新 华硕F5笔记本一台 经济危机 甩了