甲克龙a 发表于 2016-6-6 10:54:42

我的钱被梁大书记永远保管了

今天回家,听一些村民说,我们棠梨办事处大海子的所有土地被外地裁菜了,办事处包给处地人1800/亩,到农户手中1200/亩/年,另外600元/亩被棠梨梁大书记永远保管了,光大海子的地梁大书记每年永久保存人民币就90多万元,原来上网看到一些贪官每年贪100万,千万,我不相信,现在我信了。可能会高10倍,100倍。

甲克龙a 发表于 2016-6-6 11:11:04

我在外打工,每年除生活费就剩余1万一2万元,我们梁大书记光大海子一年就收入90多万元。

小搂明月 发表于 2016-6-6 11:12:25

可以私下了解更充分的信息,越多越好。中纪委网站也好,地区纪委也好。联合实名举报

甲克龙a 发表于 2016-6-6 11:17:05

我问我三岁的孩子,长大要干什么,他的回答让我……他说他长大要当贪官,这样爸爸就不要去打工了,家中有的是钱。爸爸就可以带他去玩了。

m乄嘘`安静★ 发表于 2016-6-6 11:55:46

哎,如今这官贪啊,,可是大雨吃小鱼,小鱼吃虾,虾吃泥巴,,,一级一级的保护伞,,你维权无门啊。。。

上玄月 发表于 2016-6-6 12:25:19

尼玛,联名举报,找李纪恒去。老百姓挣点钱容易吗?

遇女心惊 发表于 2016-6-6 12:41:01

你可以把相关纸质票据(如果有的话)拍照发论坛上,还有你觉得能证明的东西都可以发上来,县政府还是有人在盯着这个论坛的。对地头蛇没用,对村里的绿头苍蝇还是有用的

博爱 发表于 2016-6-7 08:36:05

真的假的???

十栋栋花 发表于 2016-6-7 20:01:50

如果是真拿出证据举报 最讨厌没有经过调查拿出确凿证据就来危言耸听的人

风清月明的太阳 发表于 2016-6-7 20:07:29

可以向省纪委反映啊
页: [1] 2
查看完整版本: 我的钱被梁大书记永远保管了