沐鱼/tp 发表于 2016-6-15 22:18:01

想跑滴滴的来看,几款特价车最快当天开走,只需首付1成,不看征信

现推出几款合资车(8-20万),首付只需10%,最快当天就可以开走,材料手续简单快捷,信用卡有逾期的可以联系我帮忙处理,一样开走爱车,可以用来跑滴滴和优步!有需要的可以联系我!邢先生:15393991530

nczg 发表于 2016-6-23 09:09:08

陆良应该还没有多少人跑滴滴吧,软件一打开全部是附近暂无车可用。不过反过来说,这说明陆良滴滴市场很大。
    现在,只要有滴滴,出租车我是能不用尽量不用,陆良的出租车,说实话十点以后是真的黑啊,个别司机从城北到开发区开价二十,关键是上车还不说啊,不打表十块就认了,要价二十还是下车才说啊,市场就是被这些人做坏了的。
    说实话,司机要是真的一门心思在开车上,开出租和开滴滴有什么区别呢?况且滴滴还很方便,不用找钱。

天涯孤鸿 发表于 2016-6-15 23:25:36

滴滴是什么?????????、

袁若寒 发表于 2016-6-16 07:43:34

天涯孤鸿 发表于 2016-6-15 23:25

应该是滴滴打车

沐鱼/tp 发表于 2016-6-16 10:27:03

天涯孤鸿 发表于 2016-6-15 23:25

车是新车,一般买来都是自己开,不过可以用来跑滴滴和优步,这样可以减少月供压力

¥过往云烟¥ 发表于 2016-6-17 00:39:28

呵呵 ~~~~~~~

天涯孤鸿 发表于 2016-6-17 20:58:22

袁若寒 发表于 2016-6-16 07:43
应该是滴滴打车

陆良现在应该还没有这样的专业公司吧???

天涯孤鸿 发表于 2016-6-17 20:59:51

沐鱼/tp 发表于 2016-6-16 10:27
车是新车,一般买来都是自己开,不过可以用来跑滴滴和优步,这样可以减少月供压力

恩恩,可是没有注册,狗日的运政说你私运就老火了

青少年 发表于 2016-6-19 01:14:10

天涯孤鸿 发表于 2016-6-17 20:58
陆良现在应该还没有这样的专业公司吧???

你彪呀

天涯孤鸿 发表于 2016-6-21 21:34:53

青少年 发表于 2016-6-19 01:14
你彪呀

彪什么???????、
页: [1]
查看完整版本: 想跑滴滴的来看,几款特价车最快当天开走,只需首付1成,不看征信