zgx540612 发表于 2016-6-22 18:11:54

剑兰 发表于 2016-6-22 15:31
陆良警方:“年轻男子殴打老人的视频”属实
6月21日19时许,陆良县网安部门在网上巡查时发现一条“陆良 ...

问题是:这个老人是否偷了鸡啊?{:yx:}

曾经的曾经 发表于 2016-6-22 18:32:22

zgx540612 发表于 2016-6-22 18:11
问题是:这个老人是否偷了鸡啊?

曾老师、即便老人偷了人家的鸡、也不可以以这样野蛮的行为来暴打老人、可以通过当地派出所来说服、教育老人、每个人都有老的时候、我想这几位施暴者在殴打老人的时候、是否可想到自己家中也有长辈、老人、他们也有老的时候、、、、看到老人无助的抱头任凭人家殴打、我震撼了、、、、
古曰:养不教,父之过。教不严,师之惰。子不学,非所宜。幼不学,老何为、、
不难看出、他们的父母是怎样的为人???
这也说明中国对青少年素质综合教育迫在眉睫、、、、、、、、

ryan 发表于 2016-6-22 18:57:35

这不是偷鸡没有偷鸡的问题?就算偷了,国有国法,家有家规,还有警察来处理。给他一只鸡又咋个?就凭他是一个老人,我们应该尊重,至于他值不值得我们尊重,那是他自己的事。可以对一个老人如此下手的小娃,我到想看看他父母是些什么人?什么人可以养出这种人来?要反思哦,否则以后还有!

一轮明月 发表于 2016-6-22 19:35:06

这些小娃娃,太不守法啦,竟然这样无法无天的。

☆狼的诱惑☆ 发表于 2016-6-22 21:05:42

尼玛,简直是畜生不如,好的你不模仿,偏偏模仿那些快手上那些脑残的,陆良的脸面就让你们给丢尽了

"今日头条"里的新闻我们陆良人因为这件事被骂惨了,小伙伴们赶快去帮忙啊。

不高兴! 发表于 2016-6-22 22:42:42

老人家的小娃捏。也不来护着。

不高兴! 发表于 2016-6-22 22:49:00

两个小狗日的。
陆良这些小狗日的,是没吃过亏。

jinyintong 发表于 2016-6-23 08:21:08

哎,丢尽我们村的脸了,这些人渣、垃圾!

青少年 发表于 2016-6-23 08:37:49

喵喵の铃铛 发表于 2016-6-22 15:29
看过视频后想组队去干一波这几个的楼下保持队形

召集你的人上

剑兰 发表于 2016-6-23 08:42:11

中国对青少年素质综合教育迫在眉睫
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: (视频)陆良青少年口中喊打,脚踢、鞭笞暴打“老人”