浅浅 发表于 2010-11-23 16:13:47

…虽然怎么看还是觉得有些怪…贬义的平了反,还是贬,因为被说的太偏同性了~
所以我只拣好的看~不过腐女一词给我一醒了,扯平了~

administrators 发表于 2010-11-23 17:55:11

回复 8# 389334991

什么叫“国货”?呸~~~~~那么丑还敢贴照片。

醉清风 发表于 2010-11-23 21:00:18

{:6_266:}

浅浅 发表于 2010-11-24 15:54:56

呀呀,被攻击了~
咳咳,论坛不支持人身攻击哦,坛友注意~

389334991 发表于 2010-11-25 07:38:51

回复 54# 浅浅

那不叫攻击,那叫吠,所以,直接无视,不是一个档次。。。。

浅浅 发表于 2010-11-25 19:41:57

熄火熄火~

醉清风 发表于 2010-11-25 22:29:31

淡定淡定

一人一片天空 发表于 2010-11-29 23:18:16

留了洋,有点洋位,记得是中国人就OK了,切记不能说国货,有点小日本人的口气。中国人说中国话。

389334991 发表于 2010-11-30 05:09:41

回复 58# mail334

问楼上,国货一词为何就有小日本的口气了?告诉我我那句话说的不是中国话?
“他现在满店的货物都已经称‘国货’,买主们也都是‘国货,国货’地说着,就拿走了。” ----《林家铺子》茅盾

一人一片天空 发表于 2010-12-4 09:40:42

回复mail334

问楼上,国货一词为何就有小日本的口气了?告诉我我那句话说的不是中国话?
“他 ...
389334991 发表于 2010-11-30 05:09 http://www.luliang.org/images/common/back.gif

楼主的意思难道难道要这样去误解?他现在满店的女人也你就是是你所指得的媳妇(货物)都已经称‘国货’,买主们也都是‘国货,国货’地说着,就拿走了。” ----《林家铺子》茅盾
兄弟某见怪,女人跟男人如今平等了,你为什么把女人当物品了,让人误解。。。多有冒犯我会深思。。很多年前中国人怕洋人,如今中国人还记忆有心。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 听说可以征个女友?