紫小朵 发表于 2010-10-24 15:11:06

不近不远 温暖微笑

http://rm.sina.com.cn/wm/VZ200909141900046609VK/music/MUSIC0909151133095477.mp3
歌手:rosie thomas   专辑:these friends of mi   歌名:say hello

其实一直觉得 音乐很孤独 或者孤单 或者说 有时候看到一幅画面会想到一首歌听到一首歌会想到一个景写一段文字 心底在吟唱一首歌
最近朋友介绍了几个音乐电台边听歌边看作者的故事觉得很惬意再单独来听一首歌的时候就觉得有些苍白了
发现这首say hello已经好几天了每次听 都有不同的画面闪现 却迟迟没有编帖子觉得自己的文字书写能力消退了怕 怕写的对不起这首歌
今天有点冷冷的 天灰灰的 深秋初冬的感觉校园人很少加拿大杨也落叶了
很想听这首歌简单的吉他纯纯的女声小心的问候内心的悸动...
这样的歌似乎不适合盎然的春天 不适合艳丽的夏天 不适合凛冽的冬天

很干净的风很干净的空气    风吹抚围巾布鞋踩在落叶上在自己的音乐里行走

在一间小小的咖啡屋内看着你走过带动了树枝的摆动就这样 有点忧伤的 有点寂寥的走过我也只动了一下嘴唇 对自己说嗨

你很准时的从操场经过亚麻色的长发 今天换了一个紫色的发带我想对你说嗨 慌乱间忘记了兄弟的传球引起全场的笑声你惊恐的看着这边 加快了脚步嗨我对自己说

我拿下了第二排的那本圣经看见看见 你亚麻色的头发窗外阳光凝固了 却在你的头发上跳跃我就这样站着 想着 怎么对你说一声嗨   我有些晕眩say hello oh oh oh oh 粗心的我忘记调振动你 倾起美丽的脸庞不近不远 温暖微笑    嗨~

英文歌词:
If I find him if i just follow
Would he hold me and never let me go
Would he let me borrow his old winter coat
I don't knowI don't know

If I see her standing there alone
At the train station three stops from her home
I have half a mind to say what I'm thinking anyway
I don't knowI don't know

There's airplane in the sky
With a banner right behind
Loneliness is just a crime
Look each other in the eye
And say hello
Oh oh oh oh
And say hello
Oh oh oh oh oh

中文歌词:
如果我找到他,只是跟随着他
他会不会抓紧我再也不让我走
他会不会让我借去他的羊毛冬大衣
我不知道 我不知道

如果我看见她独自站在那里
在离她家到火车站三站的地方
无论如何我只敢说出一半的心思
我不知道 我不知道

还有飞机在天空
正背后有一面旗帜
孤独只是一种犯罪
看进彼此的眼眸
说你好
哦噢哦噢
说你好
噢哦噢哦噢

嘿,那边的朋友,你好么?
嘿,我的名字叫玛丽!
嘿!

一艮 发表于 2010-10-24 19:09:01

在一间小小的咖啡屋内看着你走过带动了树枝的摆动不近不远 温暖微笑:)

醉清风 发表于 2010-10-24 20:53:17

音乐,听的就是感觉

淡淡の妝︶ㄣ 发表于 2010-10-24 22:45:56

一个人静静地坐着,听着音乐,快哉,快哉

紫小朵 发表于 2010-10-24 23:48:35

回复 4# 淡淡の妝︶ㄣ
嗯觉得这首歌 特别适合一个人 戴上耳机 静静地听呵呵

七宗罪 发表于 2010-10-25 09:52:51

嗯!   好听~~

七宗罪 发表于 2010-10-25 10:18:06

诶!    还有没有好听的歌继续分享哈、

分享哈我的cuplumb、under My Bed-meiko、ellie goulding —everytime you go

紫小朵 发表于 2010-10-25 13:40:37

回复 7# Silence

呵呵 小娃娃先喊姐如果OMG是你哥的话:lol
听了你介绍的歌除了第一首搜不到是不是拼错了呀;P
感觉你就一很欢快的娃;P

七宗罪 发表于 2010-10-25 13:45:14

回复 8# 紫雪

喊姐……??    不是绝对不是……    你怕认错人了~   没拼错,      ;P

紫小朵 发表于 2010-10-25 15:28:34

{:5_203:}
页: [1] 2
查看完整版本: 不近不远 温暖微笑